• 締切済み

詐欺ウオールについて

今年になってから 使用許諾書が変更されています。確認の上同意してください。 と表示されるようになりました。 今まで20年近くパソコンを使用していますが詐欺ウオール を使用したことも無いのですが更新して使用するを押していいのでしょうか?

みんなの回答

noname#251480
noname#251480
回答No.1

使っていないのに使用許諾も何もありませんので、同意してはなりません。

narukao
質問者

補足

ご返答ありがとうございます。 しかし、パソコンを立ち上げるたびにこの画面が表示されます。 表示されないようにするにはどうすればよろしいのでしょうか?