• 締切済み

楽天銀行から競馬の即PAT入会

しようとしたのですがそのときに生年月日と暗証番号を入力するところの暗証番号とはキャッシュカード暗証番号ではないのですか? キャッシュカードの暗証番号と楽天銀行ログインのパスワードどちらを入れても番号が間違ってるとなりました

みんなの回答

回答No.3

即PAT入会の際に「ご自身が決めた暗証番号」を入力してください。 即PATのパスワードを失念した場合の手続き方法は、JRAのホームページ内「電話・インターネット投票」に記載されていますのでそちらを参照してください。

• nagata2017
回答No.2

新規登録のページを開いて そこから登録するのですが すでに入会している人がログインするためのページを開いているのではないでしょうか。

回答No.1

暗証番号は競馬の即PAT入会 の登録時に暗証番号をご自身でお決めに なられたでしょう。 キャッシュカードの暗証番号は求めていません。 キャッシュカードの暗証番号と楽天銀行ログインのパスワードでも ありません。 あなたが決めた暗証番4桁です