意味不明・雰囲気重視の映画
ストーリー性が希薄で、一体何だったんだろう?!と思うような映画を知りませんか?割と雰囲気オ...
映画を撮りたい
大学への進学を考えているのですが、 すこし質問させてください。 見た人の心を鷲づか...
映画「クラッシュ」の中で使われている女性の叫び声のような音楽のタイトル...
昨年アカデミー賞を受賞した映画「クラッシュ」の中で使われていた音楽で気になっているのがある...
昔見た映画の名前を教えてください
雰囲気はミスターインクレディブルのような感じ。 子供たちが次々とステージに挑戦していくスト...
映画のタイトルを教えてください。たしかロシア・ソ連映画だったと思います...
10年程前、テレビで深夜に放送されていた映画が気になります。この映画のタイトルを教えて下...
映画「トロイ」のストーリーを教えてください!!
今更なのですが、映画「トロイ」のストーリーを教えてください。 前に観に行ったのですが・・...
映画の題名を教えて(かなりあいまいです)
お願いします。 ストーリーはほとんど覚えておらず、シーンの断片だけです。10年以上前に観...
映画監督は、なぜ偉い?
タイトルの通りですが、 映画がヒットすると、監督が有名になりもてはやされますよね。なぜで...
(映画)アイランドの監督
イギリスの映画「アイランド」観ました。 エンドロールのはじめに、 In Memory ...
映像が綺麗で雰囲気のある映画
タイトル通りなのですが、映像が綺麗で、雰囲気のある映画を教えていただきたいです。 特に、プ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。