区内で野球場を探しています。
草野球チームを結成しました。中野区の球場は登録したのですが、あまり空きがないので活動できま...
クロマキー合成に使う背景
先日友人達とちょっとした動画を撮る事になったのですが、クロマキー合成の為の背景が必要になり...
野球場を長時間借りたいのですが
野球場を長時間借りたいのですが 草野球をするのに、野球場を長時間借りたいのですが関東近郊...
クロマキー合成の質問です!
僕はクロマキー合成の時グリーン布の代わりに深緑っぽい テーブルクロスを使っています。 ...
都内の草野球場でアドバイスを下さい
都内の野球場でアドバイスを下さい。 会社のメンバーで草野球をしたく、都立公園の野球場をメ...
クロマキー合成、グリーンバック合成について
動画編集で、特撮をするときに、クロマキー合成、グリーンバック合成という方法があると聞きます...
自宅でクロマキー合成をする際のコツ
画像記載のぬいぐるみを使って、自宅でクロマキー合成をしたいと思います。 クロマキー合成をす...
CGと動画
CGと実写を合成するときは、CGのほうにビデオを取り込むのでしょうか? それとも、ビデオ...
wordの作図(野球場の形を作りたい)
タイトル通りなのですが、wordで上から見た野球場の形を作りたいのです。一太郎でもかまいま...
AfterEffectsでクロマキー合成を行う時にマスクのようなもので...
はじめて質問をさせていただきます。 先日、クロマキー合成をするためにAfterEffec...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。