- ベストアンサー
信頼できる「祈祷・お祓い」の専門家
皆様には、いつもお世話になって感謝しています。 たびたび、質問の相手をしていただいて、感謝しています。 東京・埼玉・神奈川あたりで、信頼のできる、実力のある、「祈祷・お祓い」をされている方を推薦していただけないでしょうか。 霊障がなくなった、不運が好転したというような、実績のある方の所在・連絡先を教えて頂けたら、幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
東京都国分寺市にいらっしゃる山本善徳先生はいかがでしょう?下に記した参考URLでもこの先生の話題で盛り上がってます。 過去女性誌FRAUでも取り上げられていた先生です。 連絡先は電話帳でも検索できますが、 042-322-5585で相談の予約ができます。 国分寺市のご自宅で会ってくださいます。 とても力の強い先生ではないかと思います。
その他の回答 (1)
- 12m24
- ベストアンサー率23% (193/817)
回答No.1
祈祷・お祓いなどは、誰が行うということよりも、その本人の気持ちの持ちようがなければだめだと思います。 たとえば「この神主は信用できるか?」とか言い出していると、悩んでいることよりもそっちのほうに気が向いていってしまうので、あまり効果はないと思います。 近くの神社でもいいと思うので、自分から相談したいという気持ちで望んでください。
質問者
お礼
ありがとうございます。そうですね。近所の神社に相談してみます。
お礼
お礼が遅くなり、大変ごめんなさい。 具合が悪かったものですいません。 さっそく連絡をとってみます。 助かります。ありがとうございました。