締切済み 東京都の音楽スタジオ 2004/08/08 02:05 東京都にある音楽スタジオで、利用が無料のスタジオってあるんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 AsianTyphoon ベストアンサー率47% (10/21) 2004/08/08 02:27 回答No.1 検索でも見つからなかったのですが、確か武蔵村山市の公民館に貸しスタジオがあったと思います。ちゃんとドラムやアンプもあって、バンド演奏をしている写真を新聞で見た記憶があります。 ただ、市の公共施設だけあって利用者の中に市内在住・勤務の人がいないと使えなかったと思います。 他の市・区でもあるかもしれませんのでお近くの市・区役所へお問い合わせしてみてはいかがでしょうか。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス楽器・演奏 関連するQ&A 東京都町田市でグランドピアノのある音楽スタジオを探しています 楽器・演奏 キレイな音楽スタジオ 楽器・演奏 東京都(山手線沿線)の貸しスタジオ 楽器・演奏 東京都の私立高校で、軽音楽部が盛んなところを教えてください! 高校 機材を保管してくれる音楽スタジオを探しています 楽器・演奏 音楽スタジオ探しています. 楽器・演奏 音楽スタジオについて 楽器・演奏 音楽スタジオ その他(音楽・ダンス) 東京23区内の公共の音楽スタジオ 楽器・演奏 貸し音楽スタジオのキャンセル料 その他(音楽・ダンス) 東京都 賃貸・アパート 都内とは23区のことをいうのでしょうか?東京都の市 その他([地域情報] 旅行・レジャー) 東京都 東京都 音楽スタジオ 楽器・演奏 音楽スタジオ 楽器・演奏 東京都特別区 東京都 東京都について。 地理学 東京都の無料オフィスについて 起業・開業・会社設立 東京都・神奈川県で無料のテニスコートはないですか??? テニス 東京都に ある銀行で 銀行・ネットバンキング レンタルルーターで家電の操作アプリを無線接続したい 前へ 次へ 2024/04/10 12:17 このQ&Aのポイント ぷらら(インターネット接続サービス)のレンタルルーターで家電の操作アプリを無線接続したいというお悩みです。質問者はAterm WG1200HP4というレンタルルーターで2.4GHz帯のSSIDを選択できない問題が発生しています。質問者はWindows11とAndroid10を使用し、HGWのPX-600MIと有線接続したAterm WG1200HP4をブリッジモードに設定しています。 #家電操作アプリ#無線接続#ぷらら#レンタルルーター#ネットワーク設定 回答を見る