• 締切済み

誰かにイラッと

暑い日が続いておりますが、 今日(または今週)誰かにイラッとした方にお伺いします。 どういった理由でイラッとしましたか?

みんなの回答

回答No.6

追加。 ここ(OKwave)で,自分が期待した回答でないとーーー「根本的に間違ってるよ」という回答だとーーーお礼も述べないやつ(私いがいの回答には礼をしている)。数件に1件は,イラッとしている(笑)。

noname#233612
質問者

お礼

私も全ての回答にお礼をしていないので イラッとされた方がいらっしゃるかもしれません汗 ありがとうございます。

回答No.5

最近はイラッとする人に近づかないようにしていますので  あまりイラッとすることがなくなりました。 少し悟りの境地に入ってきたようです。 ですからあまりイラッとしていません 前はそれが出来なかったのですが いろいろ解るようになってきたんです。 ちょっと それって やばい ? 

質問者

お礼

私もイラッとする人に近付かないようにはしてますが、 向こうからくる場合(幅の狭い歩道をイヤホンしながら 自転車で走ってくる奴、嫌いな奴が話しかけてくる等)は イラッとは避けられないです。 やばいどころか素晴らしいと思います。 ありがとうございます。

回答No.4

暑さで頭がおかしくなったのか?,公共の場や階段や踊り場で、ディープキスやめちゃめちゃイチャついている非常識な意識高い系バカップル‼️

質問者

お礼

いますね~、毎年そういうカップルいますよね。 公共の場で自分らの世界に入るな って感じです。ありがとうございます。

回答No.3

ベロベロの酔っぱらい女と集団。30才くらいのブス。回りの空気が読めてないイラッとしました。失礼しました。

質問者

お礼

ブスの酔っ払いですか… その集団だけだいぶ浮いて見えたんじゃないでしょうか。 えらい目に合いましたね… ありがとうございます。

回答No.2

知人オッサンが北海道に1人旅に出掛けています なかしべつのアイスクリームとロイズのマロングラッセをお土産にリクエストしてOKの返事が届いたのに「取り寄せしたほうが早くない?」って ムカーーーーっ!! 何のための北海道旅行やねん!! 厳命を下しました 手ぶらで帰ってきたらこらえへんで!!

質問者

お礼

意味わかんないですね、 ならなぜOKしたんだ!って感じですね。 お土産買ってきてくれるといいですね。 ありがとうございます。

回答No.1

自分はプラスアルファの仕事から逃げるくせに,自分の要求を主張する若手。てめえ,おれが勤務評定つけてんの,知ってんのか。(もちろんパワハラになるので口には出さない・笑)。

質問者

お礼

その若手イラッとしますね。 そのような態度が続くようでしたら 評価下げちゃっていいんじゃないでしょうか。 お疲れ様です… ありがとうございます。