ベストアンサー LINEのタイムライン 2018/06/22 16:59 LINEのタイムラインにプロフィールを変更しましたと入ってきました。これは相手が自分を友達登録しているからですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー h_ishikawa ベストアンサー率44% (368/821) 2018/06/22 20:07 回答No.1 その通りです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログLINE 関連するQ&A LINEのタイムライン LINEのタイムラインを相手を非公開したら相手からタイムラインのシェアのキャンペーンなど相手から送られてきても自分に届きますか?非公開にするだけで友だち登録はそのままです‼ LINEのタイムラインについて こんにちは。 ひと通り調べましたが、求める情報を見つけられなかったので質問します。 友達登録していて、トークもしているのに相手のタイムラインが見れない…という人が何人かいます。 これは、私は友達登録しているが、相手は私を友達登録していない…ということでしょうか? トークは連絡手段として必要だけど、タイムラインは見られたくないという人がたくさんいるので厄介に思っています。 また、私は相手のタイムラインを見れないのに、こちらの情報は向こうにダダ漏れというのも癪です(笑) 今から友達登録解除した場合、その人との過去のトークなどは消えるのでしょうか? 友達登録を解除してもトークができる方法があるのでしょうか?。 Line タイムラインについて教えて下さい 件名通りLineのタイムラインについて教えて下さいm(_ _)m 自分のタイムラインが誰に見れる状態になっているのか知りたいです。 ※公開範囲は友だちなら全員が見られるようにしています。 相手との関係において下記のケースがあると思います。 ※違っていたり、漏れていたりしたらご指摘ください。 (1)自分、相手ともに友だち (2)自分は友だち、相手には知り合いかも? (3)自分には知り合いかも?、相手は友だち (4)自分、相手ともに知り合いかも?(このケースはあるのかな?) 自分のタイムラインが相手に見られるのは(1)のみのケースで合ってますか? それとも(2)とか(3)でも見られるのですか? LINEのタイムライン LINEのタイムラインの公開設定に出てくる名前は自分のことを友達登録してある方なのですか? LINEのタイムラインに何を投稿してますか? TwitterとFacebookもやってる学生です。 最近、LINEを使い始めましたが、みなさん、LINEのタイムラインは活用されていますか? 私のタイムラインからみんなの投稿を見ても、プロフィール写真(カバー写真)を変更しました!ぐらいで、個別に投稿してる様子はありません。 私も、TwitterとFacebookがあればLINEのタイムラインは必要なく・・・ たまーに、画像を載せてみたりしますが、誰も見ていないのか、全然「いいね」がつきません^^;(公開範囲は友達になっています) でも、活用できるならうまく使い分けたいので、もしよく使ってらっしゃるかたがいたら、どんな投稿をしているか、教えてください!よろしくお願いします。 facebook 友達のタイムライン閲覧 友達のタイムラインを開くと、ある日を境に投稿が表示されなくなっています。 ある日を境に全く見れないわけではなく、プロフィール変更のみ表示されています。 自分と相手の設定のどちらに問題があるのかわからない状況です。 解決方法や心当たりある人はお願いします。 LINEのタイムラインってみんな使ってますか? LINEタイムラインって、「○○さんがカバー画像を変更しました」、「○○さんがプロフィール画像を変更しました」くらいしか流れていませんが、使われているのかな。 年齢によっては結構違いそうだけど。 (20代男性です。) こんな時、使う!という利用シーンが浮かばない。。。 LINE 別れた相手のLINEの友達登録やタイムラインの公開、ブロックなど皆さんどうしていますか? 自分はブロックなどしていません。友だち登録やタイムラインもそのままです。 LINEのタイムラインについて LINEで友達リストに友達に追加したくないAが追加されました。非表示(ブロックではなく)にして、タイムラインも非表示(私のを見れないように)して友達リストから削除しましたが、相手は私を消していないと思います。 このような状態でタイムラインを投稿すると、そのAには見られますか? LINEのタイムラインについてです。 LINEのタイムラインについてです。 私の携帯で新しく、LINEで友だちに入れた人を押してホームを押すとタイムラインに相手な投稿した内容が見れるんですが、 私のLINE開いて、下のタイムラインのボタンを押すとその人のが出ないんです。 これは、どうゆう状況ですか? タイムライン タイムライン上で、過去に自分が投稿したつぶやきがみれなくなりました 自身のプロフィールから過去の投稿をみることはできます 何が原因でしょうか? LINE 知り合いかも?でタイムライン LINEで知り合いかもの相手に自分のタイムラインをみられる事ありますか?知り合いかもになってある人はその人の友だちに私の名前がはいってるのか教えてください。よろしくお願いします LINEのタイムラインについて教えてください。 LINEのタイムラインについて教えてください。 私は友達の中で二度と関わり合いたくないと思うほど避けたい知人がいます。 その知人のタイムラインが表示されるたんび嫌な気分になるためずっと非表示にしていました。 昨日、LINEを触っているときに、操作ミスで非表示リストから解除してしまいました。 解除すると、今までのタイムラインは表示されませんが、新しいタイムラインから今後表示されることになるのですよね? 正直、少しでも見たくない気持ちが強く、この状況でどうにか相手のタイムラインが私のとこに届かない方法はないかと悩んでます。 ブロックすれば相手のタイムラインも見れないのでしょうけど… その方を介してどーーーしても連絡を取らないといけない、連絡をもらわないといけないことが絶対にない!とは言い切れずブロックもできません。 本当に受け付けない方で… 思い出すだけでも気持ちが落ちてしまいます。 何か方法は無いでしょうか… 何かあれば教えてください。宜しくお願い致します。 LINE 友達削除の方法 LINEに登録したら、登録済みの電話番号の相手が全て友達になってしまいました。 友達リストから非表示にしてみたけどタイムラインで更新状況が見れるので、友達からは完全に外せてないんだろうと思います。 また、それとは別の人(ストーカー)ですが、非表示にしてしまったため、ブロックしようと思っても相手のプロフィールが出てきません。 こちらの更新だけ黙々と見ているんだろうと思います・ どうしたら良いでしょうか? 電話帳に登録しているだけで勝手に友達になるなんて怖いですね。 自分は特定の人だけで良いのですが・・・。 ラインのタイムラインについて 知り合いのタイムラインで、最新の画像変更が表示されず、その方と友達になる前の 投稿は、表示されているのですが、 それは相手がこちらを非表示設定にして いるということでしょうか? 今までの画像変更がたくさんあり、 急に投稿を削除するとは思えないので、 非表示にされているか確認する方法は ありませか? LINEのタイムラインについて 私はLINEのあるグループに入っていて、その中には お互い友達追加してない人たちもいるのですが、 私も相手も友達追加していなくても、同じグループのメンバーと いうだけでタイムラインを見れるのですか?? LINEのタイムラインと言うのは LINEのタイムラインと言うのは私が何かを投稿したら自分の友達にバレる機能でしょうか? LINEのプロフィールやホーム画像の変更について 閲覧ありがとうございます。 LINEでは、友達がホーム画像やプロフィール画像を変更すると私のタイムラインに その変更が掲載されるはずです。 しかし、ある友達のホームに行くと、ある月までのプロフィール画像の変更については 書かれているのですが、その月を境に、画像を変更していても何も書かれていません。 その友達とは今も頻繁にLINEのやり取りをしているのでブロックされているわけでは ないようです。 その原因について考えてみたのですが (1)友達が私を友達登録していない (2)プロフィールで行える設定の変更をしている などを考えましたがあっているか自信がありません。 原因について何か分かる方がいるのならご意見をいただけるとありがたいです。 タイムラインに頻繁にイイねする異性は彼氏か彼女? タイムラインに頻繁にイイねする異性は彼氏か彼女ですか? 気になる女子のタイムラインでプロフィール画像を変更すると、半分くらいイイねしたりする男子がいるのですが、彼氏でしょうか 1度 下の名前で呼びかけて、書き込みしてました。 Facebook タイムライン非表示にしたら? Facebookでプロフ写真を変更し、アクティビティログでタイムラインを非表示にする、を選択したら、友達のタイムラインに「○○は写真を変更しました」というのが出てこなくなるだけで、自分のページに来たときはその写真は公開できている、ということですか?