- ベストアンサー
エイズはなくなったのでしょうか
一昔前、性交渉でエイズになるため、AVでもコンドームがきちんと使われていたと思います。 最近のAVをみていたら、モザイク越しでもつけていないな、と分かったり、ネットの無修正動画でこれが生中だしでなかったらどう撮るんだろう、という動画であふれています。 1.エイズはかかっても治る病気になったので、生中だしのビデオが増えているのでしょうか 2.それとも、女性側でできる避妊法が開発されたのでしょうか 3.生中だしを連続で受けると、女性側はどんな感じなのでしょうか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
HIV感染は治る病気ではありません。キャリアとして一生薬で抑えていく病気です。 AVでは,撮影の前に演者全員が感染していないことを検査で調べることが義務づけられているといわれています(大手の会社のみでしょうけど)。避妊に関してはピルなどによる避妊や,女性側の膣内での避妊などが主流だと思いますが,疑似精子が多用されている場合も少なからずあると言われています。(場面がずっと切り替わらない撮影はあり得ないので) 抜かずに2連続などは経験がありますが,女性側からするとにゅるにゅるするのと,入り口付近に溢れてくる感覚はあるけれども,もともと濡れているのでそれほど大きく変わる物でも無いそうです。
その他の回答 (2)
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
さらに 海外でこの程?発見された死の病が有ります。 感染力が弱いので抵抗力を持つ健康な人は掛からないが? エイズ感染者だと治療法もなく即死の危険が伴うそうです。
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
50代♂ 余談…HIV感染者は、世界中で猛威を奮っていてかなりの死傷者 が出ています。 海外の日本語版ニュースの1面か2面のトップでテロ・ニュース と毎回競い合っています。 さらに日本マスゴミがスルー状態で報道していないだけで現在、 騒いでいた頃 (数十年前) よりも感染者が年間50万人づつ増えて いて拡大中です。 有効的な治療法は、21世紀の現代でも見つかってはいません。