ブリーチで黒染めを落とすのに時間はどれくらいかかり
ブリーチで黒染めを落とすのに時間はどれくらいかかりますか? 前に黒染めをして別な色で毛染...
市販の商品でカラーリング
髪を自分で染めようと思っています。 私の髪の状態はと言うと 7月下旬に赤系の茶色に染め...
市販のブリーチ剤について
今度、自分でブリーチをしようと思うのですが、、 2,3回ブリーチした方がきれいに色がぬける...
ブリーチが手についてしまい・・・
今日市販のブリーチで髪の毛を黒にしました。するとブリーチをしてる最中に手についてしまい、と...
ブリーチ後の黒染め
ブリーチした後に黒染めしたら1回で入らないことが多いと思うのですが、どれくらいかかりますか...
髪のブリーチについて
髪を染めようと思っています 2ヶ月前くらい前に黒染めをしたので ブリーチをしてから...
自宅でブリーチ
黒染めをした髪をアッシュ系の色に染めたいのですが、自宅でブリーチをしてから美容院で染めても...
昨日、市販の毛染めで髪を染めたのですが全然染まりませんでした
カラーはビューティーンの ハニーキャラメリゼを使いました。 結構明るめの色を選んだので...
カラーまたはブリーチは美容室でやった方がいいか?
カラーやブリーチのことが全くわからないので、教えてください!男です。 私は今まで髪を染め...
ブリーチ後黒染め
一部が金髪で、全体的に金髪にしようとブリーチをしたのですが、思うように抜けませんでした。 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。