• 締切済み

Apple IDについての質問です。

Apple IDについての質問です。 お支払い方法の設定で、クレジットカードの選択の所に「なし」という項目があるのに気づかずクレジットカード情報を全て入力して「続ける」を押し、ロード中?に気がついたのでキャンセルを押してしまいました(ちなみにロード長かったのと、ロード中に「なし」の項目があることに気づいたので押しました)。 クレジットカード情報が漏れてしまったりしているのでしょうか? 請求が来たりしたらと思うと不安です。 回答お願い致します。

みんなの回答

noname#231758
noname#231758
回答No.2

漏れることはあります。停止または個人情報を変えたほうがいい。その方が無難。

sabata0615
質問者

お礼

ありがとうございます!! 停止または個人情報を変えるにはどうしたらいいのでしょうか?

• hahaha8635
回答No.1

パソコン使っているのなら itunesからクレジットナシに変更できます アップルから督促が来ることはないですし 漏れることは よほどのことがない限りないです 巷ではアップル名義で督促のメールが流れていますが詐欺です 私にも来ました

sabata0615
質問者

お礼

ありがとうございます!!