- 締切済み
Apple IDについての質問です。
Apple IDについての質問です。 お支払い方法の設定で、クレジットカードの選択の所に「なし」という項目があるのに気づかずクレジットカード情報を全て入力して「続ける」を押し、ロード中?に気がついたのでキャンセルを押してしまいました(ちなみにロード長かったのと、ロード中に「なし」の項目があることに気づいたので押しました)。 クレジットカード情報が漏れてしまったりしているのでしょうか? 請求が来たりしたらと思うと不安です。 回答お願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#231758
回答No.2
漏れることはあります。停止または個人情報を変えたほうがいい。その方が無難。
- hahaha8635
- ベストアンサー率22% (800/3610)
回答No.1
パソコン使っているのなら itunesからクレジットナシに変更できます アップルから督促が来ることはないですし 漏れることは よほどのことがない限りないです 巷ではアップル名義で督促のメールが流れていますが詐欺です 私にも来ました
質問者
お礼
ありがとうございます!!
お礼
ありがとうございます!! 停止または個人情報を変えるにはどうしたらいいのでしょうか?