- ベストアンサー
アクオス SH-M05の本体保存の写真を
わかるかた、教えてください。 スマホ SH-M05を使用しています。 写真などが本体に保存されているのですが、SDカードに移行したいのです。 以前は SH-M01を使用していたのでコンテンツマネージャーがあり 簡単に動かせました。 SDカードはきちんと装着しています。 どのように動かしたらよいのか教えていください。 よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:テーマ「シャープ」から投稿された質問です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ファイルの移動やコピーに関しては、取扱説明書の142ページ~143ページ「ファイル管理」に書かれていますので、ご確認ください。
お礼
教えていただきありがとうございます。 今、チャレンジしてみたのですが1枚だけは移動できたのですがほかの写真が移動できず。 「1枚を移動しています」と表示されるのですが、動かないんですよね(^^;)SDカードも13GBほど残っているんですけど...。頑張ってみますね。きっかけさえも掴めなかったので助かりました。ありがとうございました。