締切済み 画像に写っている人物は白い歯を出しておりますが、ど 2018/01/13 20:05 画像に写っている人物は白い歯を出しておりますが、どうしてニコニコしてないのですか?それと頭上にピンクのヘアアクセサリー付けてますが、男女児兼用ですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 roligolin ベストアンサー率17% (11/62) 2018/01/13 20:54 回答No.1 笑う必要が無いのににこにこしていたら、おかしいでしょ。 質問者 お礼 2018/01/13 20:59 どうもすみませんでした。😢 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリベビー・キッズ・子ども服 関連するQ&A ヘアアクセサリー 画像に写っている人物はピンクのヘアアクセサリーを頭上に付けておりますが、もしかして結婚しているのですか? 画像のヘアアクセサリーはデート以外にも使えるか? 画像に映っているピンク色ヘアアクセサリーには水玉のフリル付きですが、そのフリル付きピンク色ヘアアクセサリーはデート以外にも使えますか? CGに貼り込む、人物の画像を探しております。 CGに貼り込む、人物の画像を探しております。 ネットでも散々探しましたが、今ひとつでした。どなたかアドバイスいただけませんか? (1)フリー画像(多くのバリエーションを理想とします) (2)人物の全身が写っているもの(街を歩く人、腰掛ける人・・・) (3)画像形式は一般的なもの(JPEG、BMP、TIF・・・・) その他) (4)背景が白抜きであるのが理想です。 (5)モード系(アバンギャルド系)のファッションのものが理想です。 (6)男女ともにあるのが理想です。 よろしくお願いいたします。 CGに貼り込む、人物のフリー画像を探しております CGに貼り込む、人物の画像を探しております。 ネットでも散々探しましたが、今ひとつでした。どなたかアドバイスいただけませんか? (1)フリー画像(多くのバリエーションを理想とします) (2)人物の全身が写っているもの(街を歩く人、腰掛ける人・・・) (3)画像形式は一般的なもの(JPEG、BMP、TIF・・・・) その他) (4)背景が白抜きであるのが理想です。 (5)モード系(アバンギャルド系)のファッションのものが理想です。 (6)男女ともにあるのが理想です。 よろしくお願いいたします。 画像に写っている人物は誰でしょうか? 画像に写っている人物は誰でしょうか。 外国人の何かのミュージシャンだと思うのですが。 よろしくお願いします。 画像に写っている人物はピンクの折り返し靴下を着用し 画像に写っている人物はピンクの折り返し靴下を着用しておりますが、その靴下は幼い子ども着用しても差支えございませんか?なぜならダンスしている子どもCM出演していたのを見たときに映ったいた為、質問しました。 コスプレ 画像に写っている人頭にピンク色のヘアアクセサリー付けておりますが、これはコスプレの為に付けているんでしょうか?また画像のヘアアクセサリーはどこの百貨店で販売されておりますか? 画像の人物は誰でしょうか? 画像の人物は誰でしょうか? ネットショップでいいなと思ったSAINT LAURENTのストールのページに載ってたので質問しました 韓国系のアーティストっぽいですが、詳しくないので教えてくだ さいm(._.)m 人物の画像データを探しています タイトルの通り人物の画像データを探しています。 男女ともに必要なのですが、デッサン的な目的もあるので正面はもちろん左右斜め45度近く角度があるデータも必要としています。 また、様々な服を着ていればなお良くTシャツやスーツ、女性であれば着物や喪服などもあれば非常に良いですが、こういったデータって市販であったりしますか? もしくは、特殊なもので別注しないといけないものなんでしょうか? ファイル形式はフォトショップで開ければ何でも構いませんし、金額も問いませんのでご存知の方居られましたら是非とも教えてください。 この画像はなんの作品の人物だ? この画像はなんの作品の人物だ? GIF画像で人物の肌色を綺麗に出す方法 ホームページにアップするにあたって、画像をGIFにしたいのですが、 人物の肌色がピンクやオレンジに変色してしまってどうしても綺麗に出ません。 よそ様のサイトではGIF画像でも綺麗な肌色のイラストをお見かけしますが、 あれはどうやっているのでしょう? GIF256色の中に、きれいな肌色は存在するのでしょうか? 素人ですみません。お知恵をお貸し下さい。 当方の環境は、WinME。PhotoShop5.0やペイントを使用しています。 この画像はなんの作品の人物だ? この画像はなんの作品の人物だ? 同人誌かも。 画像に写っている人物はシャツドレスカラータイツロン 画像に写っている人物はシャツドレスカラータイツロングブーツを着用しておりますが、もしかして妊娠をしているのでしょうか? この画像の人物は誰でしょうか?(笑) またまた、くだらない質問ですみません。 それでもいい方は、どうぞお付き合いください。 この画像の人物は誰でしょうか?誰に見えますか? 皆さんの回答をお待ちしております。 人物画像の切り抜き 人物画像の切り抜きをしたいのですが超初心者できれいに行うことができません。 超初心者でもできる簡単画像処理ソフトがないか教えてください。 私にはフォトショップも難関でした。 画像に写っている人物はオフホワイトリブタートルニッ 画像に写っている人物はオフホワイトリブタートルニットを着用しておりますが、どうしてブラジャー透けるのか具体的に教えて下さい。 歴史人物の画像 学校の授業教材として、歴史人物の画像を利用したいのですが、どなたか画像入手先を教えていただけませんか?特に日本古代~近世にかけて、資料集などでも数が限られており困っています。小さい画像でも構いませんので、よろしくお願い致します。 画像に写っている人物なぜ可愛い表情となっているのか 画像に写っている人物は紺色ハイソックスとルーズソックスを着用しておりますが、どうしてニコニコしているんでしょうか? 同一人物? なぜか僕のようなものにもファン登録してくれている方がいらっしゃいます。 正直言えばあまりありがたくもないですが、 その面々を見ていて思ったことがあります。 画像を添付してありますので見ていただければわかるんですけど、 プロフィール画像に同じようなものが使われている人が居ますが、 同一人物でしょうか。 同一人物のような感じがします。 同一人物じゃないですかね。 同じ人物が複数の登録名を持ってサイトを利用することはここはいいんですか。 どうしたらいいか教えてください。 問題が特にないのなら放置します。 ピンク色ヘアアクセサリー 画像に映っている女性は魔法使いサリー主人公ヘアスタイルしてますが、ピンク色ヘアアクセサリーを付けるには理由ございますか?
お礼
どうもすみませんでした。😢