- ベストアンサー
毎日コーヒー
飲む? f( ・∋・)f
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
飲みます。だいたいブラックで。
その他の回答 (6)
コーヒー飲む人はモテませんよ。 紅茶の方がモテます。 理由は簡単で、コーヒーは臭いです。 タバコ吸ってる人がタバコ臭いと同じく、コーヒー飲んでる人はコーヒー臭いです。 本人には分からなくとも臭いです。 紅茶の葉は、香料として使われる事もありますが、コーヒー豆は香料として使われません。 臭いからです。 紅茶を飲む人は、ブルジョワで、コーヒーを飲む人は、労働者階級や奴隷です。 紅茶は、女子に「オシャレですぅ」って好かれますが、 コーヒーは、「はわわ、苦いですぅ」って嫌われます。 「砂糖とミルクいっぱい入れないと飲めないですぅ~(>_<)」 だいたいブラックコーヒーなんて、本番アメリカやブラジルでもわずか数%しか飲まれてない訳であって、理由は不味いから。 日本人だけが、通ぶってブラック飲む訳で、その辺ボジョレー・ヌーボーとかも同じわけですよ。 不味いけど他にないからミルクと砂糖たっぷり入れて飲むんです。
お礼
害壊饐巫璢苦さん、こんばんは!(゜∈゜ ) 確かにコーヒー飲む人はコーヒー臭いし、タバコと合わさると本当に臭くて逃げます!(笑) 紅茶はオシャレな気がしますよ!(^ω^) ご回答ありがとうございました!
- nannkaiporks
- ベストアンサー率26% (466/1765)
コーヒーは好きなので飲みたいのですが、ある霊能力者に言われ少ししか飲まなくなりました。 コーヒーを飲むと内臓に異変が起きると言われたからです。 実際コーヒーを飲み続けるとお腹が痛くなり、今では紅茶に切り替えてます。 紅茶だとお腹も少しは調子がいいので。 昔は毎日コーヒー4~5杯は飲んでたのですが。
お礼
コーヒーが体質に合わないのかな?( ・∋・)b 気を付けましょう。ご回答ありがとうございました。
飲みません。
お礼
ありがとうございました。
- tpg0
- ベストアンサー率31% (3785/11963)
こんにちは。 私は、酒が飲めない体質のせいか食後のコーヒーは欠かせないので、毎日コーヒーを10杯以上は飲んでますから、オシッコがコーヒー臭くなることがあるほどです。
お礼
オシッコがコーヒー臭くなりますよね。(笑) ご回答ありがとうございました。
- kinoko328
- ベストアンサー率29% (57/193)
飲みます。 ブラックで4杯くらいかな。
お礼
茸さん、ご回答ありがとうございました!(^^)d
- ketsuro8da
- ベストアンサー率31% (183/586)
毎日飲みます。1日マグカップで2杯ほど飲みます。
お礼
ご回答ありがとうございました!(*゜Q゜*)
お礼
THE豐鮓苦裸さん、こんばんは。( ´・_ゝ・) ブラックか。大人じゃん!(笑)(^ω^) ありがとうございました!