• ベストアンサー

みっち~・・・

尾見さん見ていて、みっち~見逃がしました・・・涙 今宵みっち~王子の御神託、詳しく語って下さい・・・ ラストで、「二人の顔面派手だ!!」 って、叫んだ男性は古館さんですか?王子ですか? 追加で教えて下さい・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

覚えている限りのこと詳しく語ります。 ・粋な紺系の浴衣で登場。お客さんやアシスタントも浴衣。アシスタントの女の子の浴衣はミッチーのプロデュースとか。 ・ミッチーは祭り好き。ファーストキスは中1で、お祭りの夜だった。 ・今は若旦那キャラだけど、王子キャラをやめたのはどうして?という質問に、ミッチー「イメージが固まってしまうのはよくない。変化していかないと」みたいなことを言ってた。 ・芸能界の友達の話。 その1ー白い巨塔で共演した唐沢さんと温泉へ行った。 そのいきさつは、ミッチーはある時期芸能界に疲れていて、家に引きこもっていた。そんなミッチーを心配して、唐沢さんが電話で温泉に誘うが、ミッチーは断る。受話器を置いて10数分後、ピーンポーンと玄関のチャイムが。唐沢さんだった、という話。 その2-クドカンのビデオレター。クドカン「ミッチーは酔うと二の腕を触ってくる」 ミッチー「酔うと人に触れたくなる。男の人にもキスをしたくなる。唇じゃないですよ、頬にね。寂しいからなんでしょうね」とかなんとか。 ・部屋の写真の公開 青っぽいカーテンの側にファンレターの入った紙袋がいくつも置いてある。古館さんに「そのカーテン、センスがない」と言われる。 ・新居を探している。 条件は、サウナ付き、敷地内にゴミ置き場がある(今は明け方ゴミ集積場に持って行っている。それが面倒くさい)、和室がある(若旦那なので)、カーテンをしめなくてもいい、天井が高い。 古館さんが、条件に合う物件のマンションを紹介。家賃ひと月80数万円(だったかな?)。ミッチー「収録後、検討します」 ・本命の人はいるのかという質問に、ミッチー「本命の人はいない。よく、仕事と私とどっちをとるの?と聞く女性がいるけど、今の自分は仕事と答える。今は結婚したいと思わない。 結婚するならどんな人?と言う質問に、ミッチー「結婚は生活だからね。ずっと一緒にいて落ち着ける疲れない人。」 こんなところでしょうか。

その他の回答 (1)

• rara-k
回答No.1

番組を見ていましたのでご回答です。 派手なのはみっちーとマリナさんのツーショットのことです。 みっちーは、若旦那キャラだそうで。浴衣でした。 視聴者プレゼントもありました。 18歳ころから一人暮らしをしているそうですが、その時からあるイス。キーボードを弾いたりするときに使っていたそうです。(サイン入り・ポラ付き) 結婚するならどんな相手が? 特定の人がいるのか? 酔ったらどうなるか? 部屋の写真の公開・新物件に求める5条件 おすすめ物件のVTR などでした。

anjash
質問者

補足

みっち~って、2回目じゃないですかね? 昔、見たんですが・・・