• 締切済み

LINEについて

LINEについて お世話になります。 I phoneとiPad の持ってましてLINEをやってますがiPad のトーク欄でタップすると 接続できません。 ご利用の端末では対応していないか不正なURLです。 スマートフォン版LINEでご確認ください。 という表示がでます。 解決方法を教えていただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.2

昔、iPad用には、lineと、line for ipadという二つのlineが提供されていましたがいまだに、line for ipad を使っていますか? もしそうなら、line for ipadをアンインストールして、lineをインストールしてください。

OK3993281
質問者

お礼

ご連絡を頂きありがとうございます。 確認が遅れて申し訳ありませんでした。 アドバイスの通りにやってます。

• memphis
回答No.1

最新版に更新していないからでは? lineを更新してみて下さい。

OK3993281
質問者

お礼

お返事を頂きありがとうございます。 確認が遅れて申し訳ないです。 更新作業を行なってみます。 よろしくお願いいたします。