• 締切済み

1足目のスニーカー

バイト用やアウトドア用に スニーカーを買う予定です。 普段はヒール派でスニーカーが 好きではなく、似合いません。 無難にコンバースのローカットに しようと思っていて、色を 迷っています。 基本はジーンズに合わせます。 インディゴにもライトブルーにも 合うものがいいです。 画像のネイビー、ピンク以外で お願いします。 マルーンが気になるのですが 1年中使えるものがいいので やめたほうがいいですか? すぐダメにならないように 2つ買うことも検討しています。 アドバイスお願いします。

みんなの回答

• satoklew
回答No.4

ジーンズにとても似合うと思うものは ブラック、オプティカルホワイト、ホワイト でしょうか。 女性の方なのであればオプティカルホワイトが可愛らしいと思います。

回答No.3

マルーンとネイビーでどうでしょう?

• fumuslover
回答No.2

二足持ちに賛成です。 マルーン綺麗ですね。 後は黒やらレッドやらかなー

回答No.1

コンバースのマルーンは買ったことありますが、 私はほぼ黒しか着ないのであわせにくいということはなかったです。 一足目なら無難に黒(ノワールじゃないほう)か白のほうがいいですね。 全部真っ黒のノワールは実物はなんかダサいです。 しかし手持ちのトップスがマルーンに合うものを持ってるならマルーンでもいいと思いますが、 赤紫なので秋冬っぽくて年中使うには使いにくいと思います。