- ベストアンサー
おすすめホテル
女友達とちょっと優雅な気分になれるホテルに泊まってみたいなと思って探しているのですが、探し方が悪いのかなかなか見つからなくて…。 スパやエステがついていて、1泊1人2万以下でおすすめのホテルやプランをもしご存知でしたら教えてください。場所は都内か関東で、都心のホテルでも伊豆や箱根などの観光地でもどちらでもかまいません。予算は少しオーバーしてもかまいません。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
女友達とちょっと優雅な気分になれるホテルに泊まってみたいなと思って探しているのですが、探し方が悪いのかなかなか見つからなくて…。 スパやエステがついていて、1泊1人2万以下でおすすめのホテルやプランをもしご存知でしたら教えてください。場所は都内か関東で、都心のホテルでも伊豆や箱根などの観光地でもどちらでもかまいません。予算は少しオーバーしてもかまいません。よろしくおねがいします。
お礼
露天風呂、いいですね~。ホームページみたんですがお部屋も広くてかわいいかったです。無料でプールやサウナが利用できるのはお得だなと思います。バスローブもついてるのはうれしいですね。部屋でエステも一度やってみたいなぁ。散策ができるのもリフレッシュにいいかもしれないですね。どうもありがとうございました。