ベストアンサー 空港でキャーキャー言われる 2017/09/08 08:08 空港でキャーキャー言われる海外男性俳優ブーム レオナルドディカプリオ ↓ ブラッドピッド ↓ ジョニーデップ ↓ この後どうなりましたか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー okok456 ベストアンサー率43% (2768/6408) 2017/09/08 20:20 回答No.2 ちょっと前なら ジョージ・クルーニー56歳、キアヌ・リーブス53歳、ウィルスミス48歳、オーランド・ブルーム40歳 齢はとってもトム・クルーズ 55歳、 41歳 ベネディクト・カンバーバッチ 37歳 クリス・パインも多分 30前半・20歳代は??? 質問者 お礼 2017/09/10 06:37 ありがとうございます。 あまり映画観ないのですが、観たくなりました。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ontitan ベストアンサー率12% (27/209) 2017/09/08 15:35 回答No.1 デッドプールに出ているエド・スクレインかな 質問者 お礼 2017/09/08 16:08 そうなんですか。 ありがとうございます。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A 以下のハリウッドスターが脚光を浴びるようになった映画は? こんにちは。私は小さいころからよく邦画ではなく洋画を見ていました。 そこで質問があります。タイトルの通りなのですが、 1、レオナルド・ディカプリオ 2、ジョニー・デップ 3、ハリソン・フォード 4、ニコラス・ケイジ 5、ブラッド・ピット 6、シュワルツェネッガー 7、ケビン・コスナー 8、トム・クルーズ 9、シルベスター・スタローン 10、メグ・ライアン 以上の10人の俳優、女優が脚光を浴びるきっかけとなった出演作を教えていただけないでしょうか? スタローンはロッキーかランボーのどちらかだと思うのですが・・・ 全員でなくても構いません。 決してデビュー作を聞いているわけではありません。 よろしくお願いします。 ジョニー・デップは好き?嫌い? 私は海外の俳優はよく知らないのですが、 ジョージ・クルニーとジョニーデップはとても好きな俳優です。 とくにジョニー・デップは大好きです。 かっこ良くて素敵な方だと思います。 女性ファンが多いと聞きますが、 男性から見てどうなのでしょうか? 私はちなみに男性です。 男女問わず(まあ出来れば男性が良いですが)お聞きします。 ジョニー・デップは好きですか?嫌いですか? 好きな方にお聞きします。 何の作品が一番好きですか? ブラピについて ブラッド・ピットのことをブラピと略して言いますが この呼び方は日本だけの呼び方でしょうか? アメリカでもブラピと呼ぶんでしょうか? あとレオナルド・ディカプリオもリオとかレオとか呼びますが この呼び方も日本だけなんでしょか? よろしくお願いします。 トム・クルーズ主演映画で一番のお気に入りは? こんにちは。 勝手な解釈かも知れませんが、トム・クルーズ、ブラッド・ピット、ディカプリオ、ジョニー・デップ、とこの4人は現在のハリウッドを代表する若手(中堅?ベテラン?)ライバル俳優だと勝手に思ってますが、私はこの中でも特にトム・クルーズが大好きです。 皆さんはトム・クルーズ主演映画の中で、どれが一番のお気に入りですか? 好きな映画ばかりですが、私は「カクテル」と「ザ・エージェント」が甲乙つけがたい1位です。 トム・クルーズ主演映画を全て見ている訳では無いのですが、皆さんのおススメのトム・クルーズ映画は何でしょうか? デップがけった作品について ジョニーデップがけった「インタビューウィズバンパイア」。けった役はトムクルーズのレスタト役か、ブラッドピットのルイ役、どっちだったのでしょう?? 知ってるヒトは教えて下さい・・! 女性の方へ、どちらが好き? 単純なアンケートですが、 ブラッドピットやジョンボンジョヴィなどの「男らしい!」ってタイプの人と ジョニーデップやオーランドブルームのようなすこし中世的な雰囲気を持ってる 人ってどちらがお好きですか? よろしくお願いいたします。 参考までに、年齢層も書いていただけると助かります。 男性の回答も実はウェルカムです笑 以下のハリウッドスターが出演している映画で好きな作品は? こんにちは。以前の質問を少し変えました。 タイトルの通りですが、以下のハリウッドスターが出演している映画で、 好きな作品(お勧めの作品)は何でしょうか? こちらのほうが答えやすいかと思います。 1、レオナルド・ディカプリオ 2、ジョニー・デップ 3、ハリソン・フォード 4、ニコラス・ケイジ 5、ブラッド・ピット 6、トム・ハンクス 7、ケビン・コスナー 8、トム・クルーズ 9、シルベスター・スタローン 10、メグ・ライアン 別にすべてじゃなくても構いませんし、複数でもなければなしでもOKです。 出来れば1コメント(なぜ?)欲しいです。作品名だけでも構いません。 私は1、2はギルバートグレイプ 3、逃亡者 4、フェイスオフ 5、リバーランズスルーイット、セブン 6、フォレストガンプ 7、ロビンフッド、パーフェクトワールド 8、ミッションインポシブル 9、ランボー、クリフハンガー 10、ユーガットメール です。 ハリウッド俳優さんってドラマ出ますか? 最近ふっと気になった事なのですが、日本では俳優さんは映画にもテレビドラマ、時折バラエティーにも出演なさってますが、海外のブラットピット、トムクルーズ、レオナルドディカプリオやミラジョボビッチ・・あげていたらきりが無いのですが、これらのハリウッドスターさんは映画以外にもドラマなどに出演してるのですか? 海外で生活している方やお詳しい方、気になるので教えて下さい(^^;) ジョニーデップを日本の俳優に例えたら? ジョニーデップの大ファンです。 日本には、あの方ほどの俳優は ほぼいないと見てもよいでしょうか? でも、もしいるとすると どの方に当てはまるでしょうか!? 色々な意味で(個性的・ワイルド・演技派etc・・・) ジョニーデップと似ている日本の俳優が思いつきましたら 是非、ご回答お願いします♪ ちなみにジョニーデップは今年で43歳です。 アイルランド系俳優は美形が多い!? 例えば「タイタニック」のディカプリオや「デビル」のブラッドピッドなど、映画の中でアイルランド人という設定の俳優またはアイルランド系の俳優って、金髪系の明るい髪に憂いを含んだような青い目、繊細な表情でとっても美形と思いませんか? 私の知人にアイルランド系の米国人男性がいるんだけど、これがまたとっても美しくて、いつみてもウットリしています。 たまたま知ってるアイルランド系に美形が多いのか、それともアイルランドは美形の宝庫!?なのか、美形評論家の皆様、ご意見をお願いします。 成田国際空港での海外有名人出迎え情報について 「ジョニー・デップのお出迎えに成田空港史上最多の3,500人」等、時々ワイドショーで各国の有名人が成田国際空港でのお出迎えのでファンの皆様方が集まりますが、あの様な情報源っていったい何処から来てるのでしょうか? 先日、2chで色々見てましたがその様な情報が書いてる記事も見つかりませんでした。 一度、知人と誰でも良いので海外の有名人のお出迎えに行ってみたいと考えております。 どうぞ宜しくお願い致します。 男で男好きなのってどう思いますか? 当方男性ですが、芸能人、俳優、フィクションのキャラクターなど問わず、女性よりも男性の方が好きになる事が多いです。 テレビに出て来る芸能人の顔を見ても、男性の芸能人の顔はある程度は知ってるのですが、女性の芸能人の顔を見ても、誰が誰だかよく分からない事が多いです。 ちなみに好きな芸能人・日本人俳優は、香取慎吾、木村拓哉、草彅剛、大野智、櫻井翔、阿部寛、田原俊彦、田村正和、といった所ですね。 ハリウッド俳優とかでも、好きな男性俳優は結構思いつくのですが、女性俳優で好きな人を考えても、ちょっと分からないですね。 ちなみに好きな外国人俳優は、ブラッド・ピット、レオナルド・ディカプリオ、アーノルド・シュワルツェネッガー、ジョニー・デップ、トム・クルーズ、マイケル・J・フォックス、ショーン・コネリー、ハリソン・フォード、といった所ですね。 フィクションのキャラクターだと、自分が好きなのが主にゲームなのですが、これもやはり男性キャラクターばかりですね。 最近ありがちな「萌えキャラ」ってのが興味が無いというより、嫌いです。 ちなみに好きなゲームキャラクターは、メジャータイトルだけ挙げると、リンク(ゼルダの伝説シリーズ)、マリオ(マリオシリーズ)、勇者[主人公](ドラゴンクエストシリーズ)、フォックス(スターフォックスシリーズ)、カービィ/メタナイト/デデデ大王(星のカービィシリーズ)、主人公トレーナー(ポケモンシリーズ)、マルス(ファイアーエムブレムシリーズ)、ライト(ツインビーシリーズ)といった所ですね。 一方女性に関して言うと、どうも興味が持てない上に、下手すると皆同じ顔に見えたりする事もよくあります^^; 普通は、男性は女性が好きなのが当たり前の様に言われますけど、そうでないのはどう思いますか? そんなにおかしいことでしょうか? ドル箱スターの死 ブルース・ウィリスがやたらと死ぬので、気になりました。 ジョニー・デップは「デッドマン」、 トム・クルーズは「コラテラル」、 ブラッド・ピットは悪役しがちですから。 クリント・イーストウッド? スティーブ・マックイーン? 「明日に向かって撃て」ニューマンとレッドフォード、still が。 「Godfather」のマーロン・ブランドが私見になりました。 先例があれば教示願います。 「君と私とあなたと羊」みたいなタイトルの洋画 探してます。 ジョニーデップとかディカプリオレベルの、超有名な俳優が4人くらいパッケージに書いてあったような気がします。 覚えているシーンが一つだけあって、 男が虹色にチカチカ点滅する狭い部屋に閉じ込められて、変なテレビ画面も流されておかしくなっちゃうシーンです。てんかん的な拷問で、つらそうでした。 小さい頃に見たので全体的に意味がわからず、タイトルの響きとそのシーンだけ覚えているのですが、名作らしいです。 わかる方、よろしくお願いします。 オススメ映画を紹介してください 以前よく映画を見てました。 自分なりの感想ですが、 ●ニコラス・ケイジ物=名作が多く、まずはずれがない。 ●レオナルド・ディカプリオ物=全般に面白い映画が多い ●ブラッドピット物=普通 ●トムクルーズ物=駄作ばかり。内容はつまらないし見るに値しないのがほとんど。 という印象です。 しばらく映画を見てませんが一番直近に見たのが「シャッターアイランド」でかなりの傑作だと思います。 主演はこだわりませんが、全体的にストーリーがしっかりしているもので、 サスペンスや謎解き要素の濃い作品がいいです。 マッド・ハッターはジョニー・デップで有名になったか マッド・ハッターというのは、有名俳優のジョニー・デップが演じたから世の中に知られるようになったのですか。 ジョニーと聞いたら何を思い浮かべますか? ジョニーと聞いたら何を思い浮かべますか? 1.ジョニー は戦場へ行った(映画) 2・ジョニー ウォーカー(ウィスキー) 3・ジョニー ビーグッド(曲名byチャックベリー) 4・ジョニー デップ(俳優) 5・その他 映画の題名を教えてください。 レオナルドディカプリオが小切手詐欺師の役で、有名な俳優さんがFBIの役です。 素敵過ぎる!魅力を感じる海外俳優ランキング 貴方が異姓、または同姓として素敵だと思う海外の俳優さんを男性、女性それぞれ3人まで上げてください!順位はつけてもつけなくてもいいです。 男女それぞれどちらも回答お願いします。 なお、質問者の個人的趣味で日本人及び韓国、香港、台湾などのアジアではない俳優限定で。 映画俳優、テレビ俳優、どちらでもかまいません。 できれば理由もお願いします。 ちなみに自分は 男性:ジョニーデップ、オーランドブルーム、ショーンビーン 女性:ケイト・ブランシェット、シャーリーズ・セロン、スーザンサランドン です。 沢山の回答お待ちしています。 今朝のニュースで7月19日にレオナルド・ディカプリオが日本に来日すると 今朝のニュースで7月19日にレオナルド・ディカプリオが日本に来日すると知りました。昔から本当にファンで一目だけでも見たいです、もしチャンスがあればサインも欲しいので来日する日に空港に行こうと思っていますが、何時頃に、どこの空港で待てばディカプリオさんに会えるのかを知っていらっしゃる方いたら教えてください。宜しくお願いいたします。
お礼
ありがとうございます。 あまり映画観ないのですが、観たくなりました。