- ベストアンサー
[地域情報] 旅行・レジャーのカテの質問内容の範囲
[地域情報] 旅行・レジャーのカテゴリーは、地域情報だったら何でもいいのでしょうか?それとも旅行やレジャーだけしかダメなのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1。[地域情報] 旅行・レジャーのカテゴリーは、地域情報だったら何でもいいのでしょうか? 旅行・レジャーに関するものだったらいいと思います。 2。それとも旅行やレジャーだけしかダメなのでしょうか? でしょうね。「旅行・レジャー」のついていない「地域情報」のカテが北は北海道から、南は沖縄県までありますから、それをお使いください。 3。自信がなければ、どこへでも、適当に投稿しておけば、運営で移してくれると思います。
その他の回答 (3)
- ithi
- ベストアンサー率20% (1972/9601)
回答No.4
noneya8 さん、こんばんは。 国内と国外の旅行・レジャーカテゴリーは、地域情報が主体だけでもいいでしょうし、それとも旅行やレジャーだけしかダメなのでしょうか?食べ物がうまいとかのご当地特産品とか名所、旧跡なんかスポットの紹介でもいいと思います。
質問者
お礼
いいんですね。
noname#252929
回答No.3
>地域情報と地域の情報と言う意味では。 旅行、レジャーに関する、地域の情報。という意味に、日本語では一般的に受け取ります。 すでにあなたの場合、何回も運営からカテゴリー違いを指摘されて居る内容です。 日本人で一般的には、ヨドバシカメラの特定店舗の話は、旅行やレジャーとは関係がない物と意識されるものです。 なので、運営からも移動をされており、その理由に関しても、あなたの登録されて居るメールアドレスに、送られて居るはずですが? その内容に関して、理解できませんでしょうか?
質問者
お礼
そうなんですかね。
noname#252929
回答No.2
一般的な日本語で理解ができる人なら、 旅行先の地域の情報という様に受け取れると思いますが。。。
質問者
お礼
地域情報と地域の情報と言う意味では。
お礼
「旅行・レジャー」のついていない「地域情報」のカテって見る人いないんじゃないですかね。