- ベストアンサー
そろそろiphone8って出るんですか?
そろそろiphone8って出るんですか?お詳しい方宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一応定例では9月発売予定ですが名称は分かりません 7sの 様な気も します新しいのが 良いと言う方はどうぞ 巷評は全面パネルに成りホームボタンは無くなる と言われてます 電話 若干ネット ほぼメール程度の方は買換えはどうでしょう 新型は新型成りに使って行くうちに面白くなるのかもね ただ 人と言うのは 飽き と言うものが有ったりしますからね
その他の回答 (4)
- aki43
- ベストアンサー率19% (909/4729)
あまり魅力を感じないです。 >>魅力が分からないのなら まぁちゃんと説明してくれる人がいないと 意味が伝わらないよね
お礼
ご回答ありがとうございます。 iphoneユーザーからそういえば詳細な情報をいただけていない感じがします。
- aki43
地図のソフトの間違いとか 自分でしか治せないとかの乗りになると、なんとなくアフターケアが嫌だなあと思います。また、3年位でバッテリーが使えなくなるという事は一日で充電していると3年でバッテリーが無くなるそうです。 スマフォとしては関心を持ってみていますが、あまり魅力を感じないです >>スマフォとiphoneではぜんぜん違いますねお金も掛かり難いし スマフォには戻れないですね
お礼
御回答ありがとうございます。 スマフォとiphoneではぜんぜん違いますねお金も掛かり難いし、スマフォには戻れないですね 。
- aki43
3年位でバッテリーが使えなくなるという事は携帯電話会社の2年契約の 縛りのあおりを受けているようで嫌ですね。 >>全く関係無いですね (3年位でバッテリーが使えなくなる?) 誰が決めたのでしょう? 3年で使えなくなるんですか? apple製品は誤解が多い様ですね
お礼
最近はアイフォンはいつも考える今日この頃なんですが、地図のソフトの間違いとか自分でしか治せないとかの乗りになると、なんとなくアフターケアが嫌だなあと思います。また、3年位でバッテリーが使えなくなるという事は一日で充電していると3年でバッテリーが無くなるそうです。 スマフォとしては関心を持ってみていますが、あまり魅力を感じないです
- dezimac
- ベストアンサー率56% (2365/4208)
次世代のiPhoneが発表されるのは9月中頃だろうと予測されています。 名称が「8」かのか「7s」なのか、それとも全くの名前になるのかは不明ですが、 有機ELディスプレイや3D顔認証、ワイヤレス充電機能の搭載でデザインも一新される模様です。
お礼
ご回答ありがとうございます。 最近はアイフォンはいつも考える今日この頃なんですが、地図のソフトの間違いとか自分でしか治せないとかの乗りになると、なんとなくアフターケアが嫌だなあと思います。また、3年位でバッテリーが使えなくなるという事は携帯電話会社の2年契約の縛りのあおりを受けているようで嫌ですね。 噂ではカメラが3台になるとか、スマフォにカメラは3台いらないよと思います。余計電気を食いそうだなあ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 最近はアイフォンはいつも考える今日この頃なんですが、地図のソフトの間違いとか自分でしか治せないとかの乗りになると、なんとなくアフターケアが嫌だなあと思います。また、3年位でバッテリーが使えなくなるという事は携帯電話会社の2年契約の縛りのあおりを受けているようで嫌ですね。 スマフォとしては関心を持ってみていますが、あまり魅力を感じないです。