- ベストアンサー
彼が萎えた理由は?
先日、初めてアナルに指を挿れられました。 初めは何だかわからなくて、わかった瞬間、やめてとお願いしました。 あまりキツく言って傷つけたくなかったので、抵抗するというより懇願した感じになってしまい、すぐにやめてもらえず、泣き出したらやめてもらえました。 いつも私を前にすると、すぐに勃ってしまうようで、ズボンの中で痛がり、パンツを濡らしてしまう彼のものが、みるみる小さくなっていき、申し訳なさそうに謝ってくれました。 そこで質問なんですが、男性が萎える時って期待外れだったからですか?それとも悪いことをしたと反省したからですか? どんな気持ちが体に変化をもたらせたのか、気になっています…
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
性欲(エッチしたい)気持ちより 「悪いことしたなぁ」「彼女に引かれたかも」という気持ちの方が勝れば萎えますね。 期待外れという気持ちは無いから大丈夫ですよ。 マンネリ防止のためのアナルプレイだったのか分りませんが、男は自分の性癖をどこまで出すのか難しい判断があります。 セフレなら最初から「こんなプレイしてみる?」と言えるのですが、彼氏彼女の仲だと少しづつ試す感じになりますよね。 女性が嫌がってる時なのですが、本気で嫌がってるのか、感じてもっと虐めて欲しくて言ってるのか判断が難しいです。 貴女のように涙を流すとか、「イヤだって言ってるでしょ」と声を張って言われて気が付く感じです。 穴を見ると男は指を入れたくなる生き物なんだと思います。 貴女が拒否しても期待外れという感情は無く、逆に純情で可愛いと感じますから気にしなくて大丈夫ですよ。
その他の回答 (3)
- mh0507
- ベストアンサー率41% (5/12)
こんにちは 私は、OO700 さんに賛同します。 アダルト物の中には無理やり続行して行くのも在るのでしょうが、私は嫌いです。 嫌がる声を聴いていると萎えてしまいます。 しかし、アナルに興味は100パーセント有ります。 貴女が彼氏の事が好きで許せるようなら、指サックを使ってもらってゆっくり愛撫してもらっていけば良いのではないでしょうか。 薬局に行けば購入出来ると思います。 100均の事務用の指サックも代用が出来るかもしれません。 コンドームでも良いとは思いますが値段が張るかもしれません。 直に指を入れた場合に爪で腸壁が傷つく場合が有りますから気を付けましょう。 衛生的にも良くないでしょう。 最後に、彼がやりたいなら貴女もやってあげたらどうでしょうか? ちなみに、我が嫁は嫌がってしてもさせてもくれませんが、もし出来たらもっと幸福感が増して、来世も一緒になろうと死ぬ事に恐怖も薄れる事が有るかもしれません。
お礼
男性の性は理解し難いですね…。 だからといってアタマから否定する気もないのですが、同時に女性にはなかなか理解してもらえないことも知っていてほしいです。 興味本位だったら嫌がったら嫌がったで興奮して持続していたのでは?とも思うので、反省してくれたと思いたくて。 ご回答ありがとうございました。
逆に言うと、勃起するのは血液が海綿体に大量に集中しているからです。 なので、食後は血液が胃に集まりますし、いろいろ考えると脳に行ってしまいますから、勃起しにくくなります。 萎えたのも、いろいろ考えてしまったということだと思います。 泣かせてしまったのですから、反省もしてるでしょうし、今回やってしまったのは、おそらくAVや官能小説で喜ぶ女性を見たからではないかと思いますから、期待外れという要素もあるかと思います。 でも、他人である以上、想像するしかありません。
お礼
彼は他の人と経験があるようで、私がそんなに嫌がると思わずしてしまったようでして。 私の反応を見て、しまったと思ったようです。 期待はずれでも嫌なものは嫌なので...。仕方ないですね。 ご回答ありがとうございました。
- info222_
- ベストアンサー率61% (1053/1707)
>男性が萎える時って 性力(性欲)はがあっても精力(勃起力)がないため, 勃起しても挿入前に逝って(射精して)しまったり,長続きせずに萎えて小さくなる。ぺニス過敏や射精前萎縮, 勃起不全など男性による個人差や過去のトラウマが影響している場合もあります。 個人差はありますが18歳を超える頃から徐々に加齢により勃起力が減退して行く傾向にあります。脳からのアドレナリンの分泌量も勃起力や勃起継続時間に影響しているようです。
お礼
相手は40代です。 これまで途中で萎えるような人ではありませんでした。 見る限り精神的な影響に思えたので、お聞きして見ました。 ご回答ありがとうございました。
お礼
期待していたご意見をいただき、嬉しく思います。 男性側の事情も想像できるので、泣くという行為で伝えました。 彼の表情が曇っていくのと同時に小さくなっていくのがわかって、反省してくれたと信じたいのですが、違う意味もあるのか気になってお尋ねしました。 ご回答ありがとうございました。