• 締切済み

美容院で切ったあと自分で切って失敗

美容院でカットとパーマをしたのですがあまり気に入りませんでした。 前に同じ髪型にしてもらった時には気に入ってたので、久しぶりにまたあの髪型にしたいということで伝えたのですが、私もはっきり覚えてなかったので長さの確認とかされてもこのくらいかな?という感じで確信はなかったのですが、やっぱり帰って自分でアレンジしてみたらちょっと長過ぎて髪も多過ぎる感じがしました。 それで家で自分ですいてみたのですがやはり気に入りません。 直してもらいたいのですが、自分でハサミを入れてしまったので、もうお直しはできないでしょうか?

みんなの回答

• E-1077
回答No.1

新たに料金を支払うのであれば可能でしょう。 「お直し」というのは気に入らなかったのでもう一度無料で~という話ですよね?それはもう無理です。

noname#226509
質問者

お礼

こちらの質問にもご回答いただいてありがとうございます。 普通に再度予約して、お金を払って切ってもらおうと思って行ったら10日間の技術保証があるとかで無料でした。 でも無料だと次回からむしろ行きにくくなりました。。