- ベストアンサー
いなくなったハムスター
バルコニーに金網張ってものぼって行っていなくなったジャンガリアンはどうなったともおもいますか? 誰かに拾われて今も生きていることを信じたいです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 今後は管理を怠らないことだと思います。 飼われていた動物は生きていくすべがありません。 残酷なことをいうようですが、人に懐いても 寄ってくるような動物ではないので・・・。 人間もそうですが、外には危険なものが沢山あります。 内容は具体的にはかきませんが、探せるところまで探してあげてください。
その他の回答 (5)
- oya_zico
- ベストアンサー率19% (397/2006)
回答No.6
とっとこハム太郎の仲間になったのでしょう。
質問者
お礼
ありがとうございます。 やはり死んだとしか考えられないですかね。
- donkonshonnnaka
- ベストアンサー率12% (65/518)
回答No.5
捕食されたのでしょう
質問者
お礼
ありがとうございます。 捕食されたというと何に食べられたのでしょうか?
noname#244657
回答No.4
そうですね。動物は思いもよらない行動をします。 それは仕方のないことで、crazy_thunder様は精いっぱいの努力をなさいました。 どうか傷つかないでください。 人だって、生まれた瞬間から人生の終わりへと真っすぐに歩んでいます。 きっと生きているとは、無責任に言えませんけれど、分かりませんもの。。 ただcrazy_thunder様のお気持ちが穏やかでいられますよう祈っています。
質問者
お礼
ありがとうございます。 私は今調子が良いので落ち着いていますがちゃんとゲージを買って入れるべきでした。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25669)
回答No.3
誰かに救われていたらいいですね
質問者
お礼
ありがとうございます。 もう逃げ場はないので誰かのところに行ったとしか考えられないのですが。
noname#244657
回答No.2
こんばんは^^ ハムスターの寿命はとても短いです。 今まで可愛がってくれたご主人さまに、楽しい思い出だけを残したかったのでしょう。
質問者
お礼
ありがとうございます。 しかしあまりに少ない思い出です。まさか逃げ出すとは思いませんでした。
お礼
ありがとうございます。 探せるところはほとんど探しました。しかし結局見つかりませんでした。