• 締切済み

陥れたい相手の盗撮画像をばらまくとしたら

陥れたい相手の盗撮画像をばらまくとしたら、どこにどうばらまきますか? どこかの掲示板ですか? SNSですか? そういうものが特に多く投稿されているところはありますか? 自分の画像が投稿されていた場合、膨大な投稿量の中から、どうやったそれを見つけ出せばいいと思いますか?

みんなの回答

• eroero4649
回答No.1

>そういうものが特に多く投稿されているところはありますか? なんといっても写真週刊誌でしょうねえ。次がゴシップ雑誌になるかと思います。 え?確かにそれは芸能人だの有名人だのですよ。でも芸能人がラブホテルから出てきたところなんて盗撮以外の何者でもないですからね。 そうじゃなくて、一般人のものが知りたい?さあ。だって、錦糸町のラーメン屋の主人がバイトの女の子に手をつけて不倫をしているとかそういう市井の人のご事情なんて関心はありませんからね。むしろ無名の人なのに盗撮なんてされてしまってあら可哀想にとしか思いません。 ああ、そういえば昔は女性のスカートの中の盗撮写真を交換するような好事家が集まるサイトとかありましたけど、最近はそういうのは公序良俗に反するので大っぴらなのはすっかりなくなってしまいましたね。もちろんどこかには好事家は集まって密かにやりとりをしているのでしょうけれど、世間にあまり知られちゃいけない存在ですからね。 自分の写真に関しては、世間に知られていないってことはほとんど誰にも見られていないってことですから、そのまま無視すればすぐに忘れ去られることとなると思いますよ。蒸し返されると思い出されることもありますからね。