- 締切済み
iPhone修理出すときは?
iPhoneブルースクリーン現象の質問をいぜんしたものです iPhoneが完全に起動しない(ブルースクリーンなりその後画面がだんだん白くなっていく) のためiPhoneの修理が出来るところに持っていこうかと思います(アップル正規のプロバイダーっていうやつ?非正規じゃないところにです) その前にiPhoneを探す機能をオフやバックアップとるならとろならけばならない ってありますが そもそもパソコンが綯い場合はどうすればいいのでしょうか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aki43
- ベストアンサー率19% (909/4729)
回答No.4
iPhoneは買ったキャリアショップでは修理の対応はできないらしいので >>対応しますよ 基本的にショップ では 修理はしませんよ でも対応はしますよ やり方ですね
- potatorooms
- ベストアンサー率28% (3506/12498)
回答No.3
建前の回答としては、iCloudを使う。ですが、iPhoneにいろいろ溜め込んでいる場合、iCloudの追加料金を月々払うくらいなら数万円のパソコンを買ったほうが安いですよ。 バックアップ無しでiPhoneを使うのは危ないです。
- aki43
- ベストアンサー率19% (909/4729)
回答No.2
のためiPhoneの修理が出来るところに持っていこうかと思います(アップル正規のプロバイダーっていうやつ?非正規じゃないところにです) >>修理するところをプロバイダって言うのですね 保険加入ならショップで相談 サポート外ならどこでも 保険加入の場合他店(非正規)で手を入れちゃうと?
- cat-in-boots
- ベストアンサー率29% (227/768)
回答No.1
iCloudでバックアップして下さい。 wifi環境が無いならば、キャリアショップで声をかけて使わせてもらいましょう。
補足
???? iPhoneは買ったキャリアショップでは修理の対応はできないらしいので