- 締切済み
メールの検索履歴を消したい。
メールの検索履歴が履歴削除アプリを使っても消えません。何種類か使ったのですがダメでした。 何か方法はありますか? ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#224914
回答No.2
ちょっと情報が少ないので困ってしまうのですが、 何か方法は?と言う事ですので… 単純にアプリのデータを削除すれば履歴も消えると思います。 (※アンインストールではなく。) 但し、ご自身で使いやすいように変更されてた設定などもデフォルトの状態になりますから、 少し手間ですが再設定なさってください。
- tamohoykm
- ベストアンサー率13% (53/397)
回答No.1
>メールの検索履歴が履歴削除アプリを使っても消えません 別物で処理したってこと? メールを受信したコーナーで削除すればよい。使い方を知らないだけなんでしょ?機種名が書いてないので詳しく回答できません、あしからず。
質問者
補足
機種はSH‐RM02です。シャープのメーラーです。 色々調べてGMAILでは消せましたが、シャープのはどうしようも出来ません。
補足
機種はAQUOS SH-RM02です。 元から入ってるメーラーなので、どうしようも削除出来ないのです。。