- 締切済み
スマホでのフェイスブックの削除投稿文の再生方法
スマホでのフェイスブックのタイムラインで投稿し、自動保存のものを誤って削除しました。 PCでは、 (1)「Facebookログイン|Facebook」を検索しクリック (2)開かれたページ(マイページ?)の中のツールバーの中の右端にある「∇」をクリックし、 「設定」をクリック (3)開かれたアカウントの設定ページの下段にある、「Facebookデーターのダウンロード」を クリック (4)開かれたFacebookデータをダウンロードページの「アーカイブの開始」をクリック・・以下略 スマホでは (1)「Facebookログイン|Facebook」を検索しクリック (2)開かれたページ(マイページ?)の中のツールバーの中には「∇」がなく、「設定」以降の作 業ができません。 スマホでは、削除したタイムラインの投稿文は再生できないのでしょうか。 また、再生方法があるのであればご教示ください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rainyweather
- ベストアンサー率18% (396/2149)
回答No.1