- ベストアンサー
SDカード内の着信音データが読み込めない
3Gの携帯からAQUOSケータイに切り替えました。3G携帯で使用していた着信音データをSDカードに入れて、AQUOSケータイに入れたところ、着信音データを読み込むことができませんでした。 どのようにしたら着信音データを読み込むことができるでしょうか? ちなみにSDカード内の画像、動画は読み込むことができました。 よろしくお願いします。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答