• 締切済み

激しいセックスが良い?

閲覧ありがとうございます。 20代前半女性です。 私は被虐願望が強く、充実したセックスを沢山したい、激しいセックスを沢山したいと思っています。 縛られたり、スパンキングされたり、ひたすらしゃぶらされたり、そういうセックスに憧れがあります。 しかし、現実的にそのようにしてくださる男性はほとんどいなく、今までの彼氏にも「こういうセックスがしたい!」と話しても結局してもらえることはありませんでした。 色々と批判的な意見を受けるかもしれませんが、私は現在彼氏はいなく、定期的にセックスをする相手が2、3人います。 頻度は1週間に2回~だったり半年に1回だったりとバラバラですが、基本的に誘われたらするという感じです。 その中で最近セックスを初めてした彼が、とても好みのセックスをしてくれます。 いかにも、私のことなどどうでも良さそうな、それでいて少し優しさのあるような彼を好きになりかけています。 元々彼のことは別分野において尊敬していました。彼に少しでも私を意識して欲しくてセックスをしたという心理でしたが、彼のことを好きになりたくありません。彼とはセックスをする間柄でだけいたいです。 今までも、他に好きな人がいたり私のことを乱暴に扱ったりする男性を好きになってきています。そのような男性が好みですが、もう好きになりたくはありません。 彼のことを好きにならないような方法、そしてこれからも彼のような男性を好きにならないような方法などがありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• e-toshi54
回答No.3

この世でSEXの相性のよい相手と巡り合う可能性は低いです。ましてや結婚してそれ以降ずっとというと、まず「ない」と考えてよいでしょう。人間は(或いは動物は)一生繁殖期ではないからです。 質問者さまへのアドバイスとしては、日常あまりSEXのことを考え過ぎずに生きたほうがよいと思います。社会的人間にとってSEXの存在の割合は・・・20%ぐらいだと思います。=個人的感想です。

hjmtrhts
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 日常的にはもちろん仕事や趣味などのことを一番に考えていますが、恋愛においてはどうしても「セックス」に重きを置いてしまう傾向にあります。 理想的な相手に出会える可能性は低いですか…… セックスは肉体的だけではなく、精神的な安定などをくれる大切な行為として考えているので、セックスについて考えることをやめるのは難しいかもしれないです。 ありがとうございました!

回答No.1

ふむふむ、貴女はドMなのですね。 私もMですがベッドの上では優しいSになります(笑) だけど基本の性格がMだから女性に引かれないよう気遣いをしてるんでしょうね。 元彼も同じ感じかも知れませんね。 包容力がある頼もしい大きな愛情で包まれたいと感じてるのかな。 人当たりの優しい協調性がある社交的な男性を好きになりたいと思ってもキュンとこないから恋愛対象として見れないとか。 身近にそのような男性がいても、結局友達としてしか見れないとかあるんじゃないかな。 長男で親から甘やかせられて育ち、俺様タイプの男性を好きになるでしょ。 貴女が好きになるタイプはドSなのだから、好きにならないようにするのは難しいでしょうね。 SとMのバランスが良いタイプに貴女が変わるよう努力して変われるのかどうか分かりませんが、今の貴女のように悩む気持ちを持つことが大切で第一歩なのでしょうね。 素敵な彼が見つかれる良いですね、頑張って下さいね。

hjmtrhts
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >>長男で親から甘やかせられて育ち、俺様タイプの男性を好きになるでしょ。 おっしゃる通りで、俺様タイプでぐいぐい引っ張ってくれる、自分に自信がある男性に惹かれる傾向があります。 こうやって悩むことも次へのステップなのかな、と考えると少し自分に対しての気持ちが楽になりました。 ありがとうございました。