- ベストアンサー
やはり1回くらいは性行為をした方が良いですか?
30歳男で性行為をしたことがないです。 やはりせっかく人間の男に、それも平和な大日本帝国に生まれたからには、1回くらいはしないと勿体ないでしょうか? 23区生まれ、横浜育ち、私立高校出身で大卒、都内会社員で年収500万くらい。 趣味はライブ観戦と旅行、ランニング、プール、株取引などなどです。 ご意見お待ちしております。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おじさんです。久しぶりにサイトを覗いたら、目に付いた質問だったので、参加します。 結論から言えば、興味があれば試すのが良いですね。 性行為そのものは、ソープランドに行けば出来ます。この際にケチらずにネットなど調べて、優良店に行きましょうね。 それで、「なーんだこんなもんか?」と思えば、それでおしまいなんじゃないかと思いますし、逆に、「なんて気持ちが良いもんだ!」と思えば、お金と相談して定期的に行けば良いのではないかと思います。 おじさんの経験から言えば、性行為そのものは、風俗店でして貰うのが楽チンだけど、恋愛における気持ちの高揚感や失望感は、風俗店では得られないと思います。 何はともあれ、何事もトライです。ただ、何か新しいことをする場合は失敗はつきものだし、相手のあることですから、相性やらいろんな要因で、あなたのプライドが傷つくこともあるでしょう。 一つ言えるは、今はご自分にとっての異性との関係だったり、性行為への興味だと思いますが、相手への敬意を持って興味を持つことが、より深い交流につながると思います。 どうぞ、勇気を持って、新たな他者との関係性を持たれたら如何でしょうか? 彼女っていきなり出来るものじゃないですよ。顔見知りだったり、友達からスタートするもんですよ。趣味もあるようだし、いろんなところで話をして、男女問わず顔見知りを増やすことからスタートされたら良いと思いますよ。 参考になれば。
その他の回答 (2)
- athlonxp1800
- ベストアンサー率26% (369/1412)
積極的に行動すれば普通に彼女が出来そうに思えますけど。 独身のうちに遊んでおかないと勿体無いですよ。 1回経験するとハマルでしょうね、頑張って下さいね。
お礼
ありがとうございました
- sundegasuki
- ベストアンサー率16% (68/404)
つかなんでSEXしたいと思わないの? 草食系ってやつ? それにこの質問になんで年収やら趣味やら 全く関係ない事書いてるの? ネタですかね?
お礼
例えば40代で年収80万だったら、どうしてもできないでしょうから、それくらいのスペックはありますよという意味です。
お礼
ありがとうございました