• 締切済み

航空券の手続きメールが来ない

何カ月も前にネットで買った航空券の手続きメールが来ません。明日出発なんですが。 空港の人に入金確認のメール見せたらなんとかなるでしょうか?

みんなの回答

noname#224719
noname#224719
回答No.3

オンライン決済で購入されましたか? 便名 : ーエアライン/ [予約OK] 出発 : ○月○日 ○時○分 東京(羽田) INTERNATIONAL 到着 : 渡航先 クラス : エコノミー (Y) フライト時間 : ー時間 食事 : 食事あり 飛行距離 : ーマイル このような返信ありませんでしたか?

• ginga2
回答No.2

購入先の会社名を検索してみてはどうでしょう あなたと同じ様な体験している人がいるかも知れません。

• kamikazek
回答No.1

明日? 確認遅すぎるでしょ。 旅行会社かなにから予約番号なりメールくるのかわかりませんが。 そういうのは1週間前〔あるいはそれ以上前、〕に確実な確認しておきましょうよ。 相手先に電話する以外方法ないですよ。 メールするのもいいけど、それがいつ読まれるのか返信いつなのか わかりませんからね。 たぶん、やりとりの注意事項に「メールが届かない場合」とかなんとか、 それに類する注意書きもあったはずですよ。それを参考にして下さい。