お金を使っても使ってもそれ以上に増え続けるのですが
お金を使っても使ってもそれ以上に増え続けるのですがみなさんどうしているのですか?
お金を使ってどでかく使ってもそれ以上に舞い込んで来るんです。
お金を使っても使っても使っても使ってもなぜか不思議と使った以上のもっとどでかいお金が舞い込んで来る。
お金を使うために大きい買い物を意を決してするのに貯金が大きい買い物をしても減らないんです。
どうやってお金を減らすのですか?資産を減らすのって物凄く難しいことなのでは?
浪費しても勝手にお金が入ってくるので困ります。
毎年の貯蓄額を決めて残りは全部使い切るぞ!と計画を立てるのに減らない。困ります。
逆にどうやってお金を減らすのか教えて欲しい。
収入より支出が超えるってあり得るのでしょうか?
多分、死ぬまであり得ないと思う。
みなさんお金が増え続けてお金から離れたいのに離れられないっていう苦痛のときはどうしているのですか?
多分、神社仏閣関係者もお金に取り憑かれていると思います。お金から離れたいのに離れられない。お金祓いとか厄祓いみたいに何かしないと死ぬまで一生お金に取り憑かれたまま生きなければならないのでしょうか?
私はもう生活出来るお金さえあればいいんです。でも勝手にお金が増えていくんです。どうしたらいいんですか?