- ベストアンサー
迷惑メール
迷惑メールが1日2回ぐらい配信されて来ます。私の対応して居る方法は、迷惑メールと報告削除しています。レポートがauから有るのを見れば1週間に2百ぐらい詳細に説無文章が有ります。最高何日ぐらい続くのでしょうか?迷惑メールを受ける端末はタブレットです。普段はガラホーを利用して困る事は有りません。受診した迷惑メールは報告をしています。もし何日ぐらいで来なく成るか?予想の範囲で参考までに教えて下さい🐱
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何日待っても来なく成ることはないと思われます。迷惑メールを拒否する方法は無いものと考えたほうがいいです。
その他の回答 (2)
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (733/4702)
回答No.3
56歳 男性 エロ系を見なければ迷惑メールは来ません 一旦メルアドが使われると連鎖反応的になるみたいです
質問者
お礼
コメント有り難う🍀
質問者
補足
貴方に500万円当たりました。此方はサポートです。色々配信されて居ます。
- ithi
- ベストアンサー率20% (1972/9601)
回答No.2
yxo さん、おはようございます。 auのサービスセンターか電話で迷惑メールの対策サービスを行ったらいかがでしょうか? その方が時間の節約になると思いますが…
質問者
お礼
コメント有り難うauの絵任せ規制をといり抜けて配信の物です。アドレス帳以外拒否設定を抜ける業者が居ます。
お礼
コメント有り難う🍀私はも同じ様に思って居ます。