ベストアンサー 川崎のラゾーナ 2016/07/10 10:12 川崎のラゾーナは無料で使えるWi-Fiは無いのでしょうか? 有料サービスには何も登録していません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pm-770c ベストアンサー率43% (351/804) 2016/07/10 23:08 回答No.1 あるみたいです。 urlを参考にしてください 参考URL: http://fanblogs.jp/muryoutadafree/archive/439/0 質問者 お礼 2016/07/16 08:07 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)関東地方 関連するQ&A ラゾーナ川崎について こんにちは。閲覧ありがとうございます。 既出の質問でしたら、私の検索不足です。すみません。 今度、友達とラゾーナ川崎めぐりをしようと 誘われたのですが、お互いに行ったことがありません。 そこで質問なんですが、ラゾーナ川崎では プリクラ機をおいている場所ってありますか?? 教えていただけると助かります。 川崎ラゾーナ 今度川崎ラゾーナに行く予定なんですが、 おいしいケーキ屋さんがあったら教えていただけませんか? 丸善 ラゾーナ川崎店 丸善 ラゾーナ川崎店にはプログラミングなどIT系の本は多いですか? ラゾーナ川崎 平日 男一人 過ごす ラゾーナ川崎 平日 男一人 過ごす (1).男一人で、平日のラゾーナ川崎で満喫したいのですが なんかお店がたくさんありすぎてどこに行ったらいいやら、 いいプランがあれば教えてください。できれば具体的に。 (2).みなさんはラゾーナ川崎に行った場合、どんなコースでまわりますか? 具体的に店名なども教えてください。 (3).平日の夕方高校生とかいるんだけど、彼らはなにやってんの?金持ちなの? お金ないとラゾーナ川崎って楽しめないですよね?服とかも高いし?お金なくても楽しめるの? ラゾーナ川崎プラザについて ラゾーナ川崎プラザのなかにあるゲームセンターに置いてあるプリクラの機種名や台数がわかるかた是非教えてください! 川崎ラゾーナに行きたいんですけどどのインターチェンジで降りればいいか教 川崎ラゾーナに行きたいんですけどどのインターチェンジで降りればいいか教えて下さい。降りてからの道案内もお願いいたします。 ラゾーナ川崎の日曜混雑について 日曜、ラゾーナ川崎で夕飯を考えているのですが、どのような混雑状況でしょうか? 待たなければ食べれないレベルですか? ラゾーナ川崎にある堂島ロールの発売時間を教えてください! ラゾーナ川崎にある堂島ロールの発売時間を教えてください! JR川崎駅から直結しているラゾーナ川崎内にある堂島ロールの発売時間を教えてください! たしかすぐ売り切れてしまうので、焼き上がる時間に合わせていったほうが購入しやすい、という話しを聞いたので・・・ ラゾーナ川崎のカフェが・・・ 神奈川県、JR川崎駅に直結しているラゾーナ川崎ですが、この秋、改装のため お気に入りのカフェが閉店してしまいます。 疲れたときに、ゆっくり出来る空間だったのでザンネンです。 このあたりに、ゆっくりできるカフェがあったら教えて下さい。 品川・川崎・横浜のなかでお願いします。 ごはんを食べに行く目的ではないので レストランではなく、ティールームが良いです。 アフタヌーンティーは、女性がおしゃべりしている明るい感じの雰囲気なので お友達とはいきますがゆっくりしたいときには行きません。 年老いた母と、買い物帰りにちょっと、休憩したいという感じです。 どこか、お勧めのお店がありましたらよろしくお願いします。 ラゾーナ川崎にいるピンクのおじさん ラゾーナ川崎によくいるピンクの服でミニスカートに白いタイツに 三つ編みをした50代くらいのおじさんをみた事ある人いますか? 行くたびに見かけるのですが普通のお客さんっぽいし 友達も見たらしいです 平日月曜のラゾーナ川崎の混雑具合 平日月曜のラゾーナ川崎の混雑具合 数時間後のことで申し訳ありません。。。 明日、月曜のラゾーナ川崎の混雑具合はどんなものでしょうか? 田舎から両親がきており、始めていくのですが、時間があまりないので、駐車やレストランであまり待つわけにも行かないんです。 ご存じの方いらっしゃいますか? 7月29日のHMVラゾーナ川崎店での行列について 7月29日にラゾーナ川崎に行ったところHMV前に長蛇の列が出来ていました。ガチャガチャに並んでいるようでしたが、何のガチャなのか判りませんでした。比較的女性が多いように思いました。何かレア物のガチャだったのでしょうか?整理券を持っていないと買えないと言われました。並ばれたかご存知のかたいらっしゃいますか? ラゾーナって ラゾーナ川崎は20年の定期借地だという話を聞いたことがあります。 どなたか具体的に知っていましたら教えてください。 やはり約20年後には更地にして元の状態に戻すんでしょうか? その後何か建つんでしょうか。 それともそのまま借地契約が更新されることもあるんでしょうか? あんなに大きな商業施設が全部なくなるなんて想像できないけど、 本当にそうだとすると川崎西口近辺の住民に及ぼす影響は大きいですよね。 周辺地価も下がるんでしょうか? ラゾーナ川崎プラザ・セゾンカード申込 11月16日よりラゾーナ川崎プラザのセゾンカード申込が受付開始されましたが、店頭で申込をすると何か特典はありますでしょうか。 ラゾーナ川崎かららぽーと横浜、子供服はどちら? 子供服を探しにいこうと思ってます。 ちなみに、もうすぐ5ヶ月の子。 ラゾーナ川崎かららぽーと横浜に行く予定です。 どちらのほうが、子供服のショップは充実していますか?? 川崎のダイソー ラゾーナ川崎と川崎モアーズの中にあるダイソーの違いってありますか? モアーズのダイソーのほうが大きいのは知っていますが、2フロアに別れていて見づらくはないですか? ラゾーナからわざわざ足を延ばしてモアーズに行くだけの品揃えの差などありますか? モアーズは土日でもラゾーナより空いていて見やすいですか? 主婦向きなのはどちらとか、通路が広々しているのはどちらだとか、 なんでもいいので情報ください。 ラゾーナ川崎にある109シネマのI-MAXシアター(アリス 3D)に行 ラゾーナ川崎にある109シネマのI-MAXシアター(アリス 3D)に行こうかと思いますが、なかなか中央列のブロックが取れません。 この劇場は両サイドのブロックでもきちんと見えるのでしょうか? マックでWi-Fiをつなぎたいのですが Wi-Fiに無料で繋げるところと 有料なところがありますが 無料でWi-Fiに繋げるマックは どこにあるとかわかるサイト などありますか? 川崎市の東扇島に、川崎マリエンという展望施設があり 川崎市の東扇島に、川崎マリエンという展望施設があり、昔は有料だったけど今は入場料無料なんですよね。 分譲マンション買うなら、川崎と横浜どちらがよいですか? ゆくゆく分譲マンションを買おうと思っているのですが、川崎はラゾーナなどが出来て便利で気に入っていますが、横浜市港北区出身なので、どうしても横浜の方が・・・と感じてしまいます。 ただ、横浜市内で駅周辺が川崎ほど栄えている駅ってないですよね? 何か良いご意見いただけたらありがたいです!
お礼
ありがとうございます。