• 締切済み

今年のショックウェーブ&スウィートトランスについて。

毎年夏にある、邦楽の若手ROCK,ビジュアルBANDが出て開催されているショックウェーブについて、そろそろそんな時期なのにまだ今年は話をあまり聞きません。私の情報収集不足もあるのですが。もしあるのなら出演BANDを教えてください。 それと、今年の夏のスイトラの情報もまだ聞いてません。知ってる方がいらっしゃいましたら情報お願いします。

みんなの回答

• na293
回答No.2

CIRCUITについてはわかりませんが、SHOCK WAVE ILLSIONは、 大阪が8月5日で出演はPlastic Tree、Laputa、wyse、S、LAIDとゲストとしてDope HEADzです。 東京が8月26日でPlastic Tree、MALICE MIZER、wyse、JILS、cali≠gariで、ゲストとしてDope HEADz STRAY PIG VANGUARD. の出演です。 チケット発売は大阪が6月24日、東京が7月1日です。 スイトラはファンクラブでもまだ何の発表もないみたいです。  

回答No.1

SHOCK WAVEの方は、すでにチケット発売になってます。 行く予定ではないのでよく覚えてないのですが、メインは JURASSIC、蜉蝣、サイコルシェイムだと思います。 あとは、場所によってWaive、Vivid、LANDSCAPE、Phobia、 J*JENIUS、CARESS、雀羅、Dear Loving、MUCC、Sがでる みたいです。 また、大阪はぴあ売はSOLDしているみたいです。 SHOXXを見るのが一番正確で早いと思われますが。。。 スイトラの方は、わかりません… ごめんなさい。