- ベストアンサー
この曲のタイトルを教えて下さい
今日、有線でこんな曲が流れてました。 ラシーラシーラシーラド(高)ーシー 割と新しい曲だと思います。 お分かりの方、教えて下さいませ。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは! 『ラシーラシーラシーラド(高)ーシー』のヒントから、『アジアンカンフージェネレーション』の『ループ&ループ』ではないでしょうか?? あてずっぽなので、間違いでしたらごめんなさい(~~; 一応試聴してみてくださいね♪
その他の回答 (3)
- Liliam
- ベストアンサー率51% (277/539)
回答No.3
私も以前お店で流れていた曲名を知りたくて、そのお店に問い合わせました。 そしたら、有線だと教えてくださったので、 今度は有線を調べました。 そして、何の曲か分かりましたよ。 手間はかかるかもしれませんが分かったときのうれしさは、格別だと思います。 もう10年位前の話ですが、今でもこのアーティストの大ファンでいます。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 おかげさまでNo4のご回答により、曲名が判明致しました。 また何かありましたらよろしくお願い致します。
noname#6906
回答No.2
有線に電話して聞いてみてはいかがですか? 何時頃のどのチャンネル(って言うんですかね!?)でかかっていた曲・・・といえば教えてくれるはずですよ。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 実はお店でかかっていたもので、チャンネルまでは分からないのです。 そもそも有線ではないかも。
noname#11098
回答No.1
初めまして。 これだけだと特定するのが難しいので「こんなんだったような・・・」といったのでもいいので歌詞を思い出して頂けませんか?
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 すみません、歌詞はよく聞き取れませんでした。 英語と日本語が混ざっていたような・・・ 違うかも(^^; バンド風で、男性ボーカルです。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ズバリ!そのとおりです。 短いフレーズから解明していただきありがとうございます!