- ベストアンサー
チノパン 膝下がクシュクシュ バイト
短期バイトに行くのですが、チノパンが必要になりました。 しかし、チノパンを持ってないです。 1枚だけそれっぽいものがあります。 色はカーキ色で、生地は綿ぽいです。 しかし、膝下に縦にゴムが入っており、クシュクシュとシワになってるんです。 これもチノパンですか? これ以外ジーパンや柄パンしかないので、これがダメなら買わないといけないです。 写真が無くてすみません。データ制限で送れなかったです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは どのようなバイトか判りませんので お応えしにくいです。 もし、GパンNG程度でしたら okな可能性もありますが 厳しいところだとダメだと思います。 取り敢えず、電話で確認するか それを穿いていってみてはいかがですか? 本当な余裕があれば1本買った方がいいと思うのですが・・・。
お礼
野球のスタッフバイトです。 チケットとかファンクラブ系の仕事なので固くは無いと思いますが…今まではコンサートバイトだったのでスーツ着用でした。 やっぱりクシュクシュしてると微妙かもしれないですね。春にカーキ色もどうかなと思うし… 出来ればお金を使いたくないのですが、チープなお店でも行ってみます。 ありがとうございます