- ベストアンサー
「VAIOリカバリーセンター」が表示されない。
機種:VGC-JS52JB OS:Windows7(Vistaプレインストール版からアップグレード) リカバリーディスクを作成しようとしますが、上記プログラムがありません。取扱説明書では「すべてのプログラム」を表示するとあらわれるとありますが? また、入手する方法はありますか。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- dark-flint
- ベストアンサー率82% (14/17)
回答No.2
- dark-flint
- ベストアンサー率82% (14/17)
回答No.1