• 締切済み

彼の体のことで、真剣に悩んでいます。

40代同士で4年付き合っています。 週に一度は彼の家に泊まっていますが、先週は、仕事の都合で 私が彼の出張先まで行きました。 これも毎年のことです。 食事をしてる時の彼は、いつもと同じでした。 ものすごく食べて飲む人で、その日もたくさん食べていました。 ホテルに戻ってからも、またパンとお酒を飲んでいたのですが 連日の仕事の疲れが出ていて、9時ごろにはベッドに。 夜勤もあったし、私も早く休んでほしかったので 添い寝してテレビを観ていました。 夜中、目が覚めたようで、そこからエッチムードになっていったのですが… 私の部分を口でする時に、少ししたらやめて、休んで呼吸しているような感じで。 それを何度か繰り返していました。 いつもは、そういうことはまったくありません。(たまにしかそういうことはないですけど) なんか、とても無理してるような感じがして、「食べ過ぎて気分悪いの?」と聞いてみたのですが 「そんなことないから。」と言っていました。 でも、どうみても明らかにしんどそうでした。 その後、エッチはしたのですが 終わった後、すぐに離れたので、それも不思議に思って彼のものを見ると、睾丸の部分がすごく腫れていて、痛みもあるようでした。 どうしたのかと聞いたら、血糖値が高いからと… 彼は糖尿で薬を飲んでいますが、でも、今までそういうことはありませんでした。 いつもは入らないシャワーにも入っていたので、やはり痛かったんだと思います。 なんか、2つのことが重なって、どうしてなのかホントわからなくて 家に帰ってからネットで調べましたが、糖尿が直接の原因で腫れるということはないみたいです。 1週間会っていなかったので、いつからそうなったのかもわかりません。 昨夜、気になって眠れなかったので、そのことを彼にメールで聞いてみました。 ばい菌が入ったとしたら、私のせい?とも書きました。 でも、返事は、一言、「何ともない」とだけ。 それを聞いても、納得できなくて… もしかして、他の女性と??とまで考えてしまいます。 男性の方で、もしかしたら…という予測的なことでもけっこうですので ご意見いただけたらと思います。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#230940
noname#230940
回答No.2

専門家ではありませんから、腫れとか痛みのことは何とも言えません。ちょっと検索してみただけでもいくつも可能性があるようですので。 「ものすごく食べて飲む人で、その日もたくさん食べていました。 ホテルに戻ってからも、またパンとお酒を飲んでいた」というところと、 「彼は糖尿で薬を飲んでいます」という、この二点が気にかかります。 薬を飲んでいるのであれば、普通酒など飲むのはタブーとなります。 また、糖尿なら食事の量も考えなければなりません。 特に、糖尿の人には糖質制限が良いとも言いますから、パンなどは食べない方が良いはずです。 さらに言えば、たくさん食べる=満腹になる=免疫力が低下するということで、どんな病気になってもおかしくありません。

• D-51abcd
回答No.1

もしかしたら、お笑い芸人の田中と同じ病気かな?あの人も睾丸が腫れ上がったよね。私の先輩も先月成りました。

nanako0109
質問者

お礼

ありがとうございます。 今ネットで見ました。 腫瘍が出来ていたんですね。 なんか、心配になってきました。