• 締切済み

面白いゲームを教えて下さい!

自分の誕生日にゲームソフトを二つほど買おうと思ってるんですが……笑 正直言ってどれも面白そうで、逆にどれを買ったらいいかわかりません! 教えて下さい… ↓買おうか悩んでいるゲームです↓ ・「エンド オブ エタニティ」 ・「ファークライ3」 ・「インファマス 悪名高き男」 ・「レッド・デッド・リデンプション」 ・「セインツロウ」 ・「ヘビーレイン 心の軋む時」 出来れば、皆さんのおすすめもあったら教えて下さい(´▽`)

みんなの回答

• kotako77
回答No.2

ヘビーレインは楽しかった、よく出来てますよ! 同じ制作会社で、後に出たビヨンドと言うゲームもやりましたが、ヘビーレインの方が面白かった。 個人的には、アサシンクリードの1と2がオススメです。

aegis11
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• HAKAIJU
回答No.1

格闘ゲームですが、《アルカナハート3》はどうでしょうか、このゲームに登場するキャラクターは、なんと全員女性です、アクションゲームだと《デビルメイクライ4》等はどうでしょうか?

aegis11
質問者

お礼

おお!回答ありがとうございます! デビルメイクライは聞いたことだけはあります…笑