締切済み 全く音が出ないbluetoohイヤホン 2015/12/03 15:41 こんにちは! まださっぱりテレビ側から bluetoohイヤホンから音が出ません!ぺアリングも完了しています! Windows10からです! ご指導宜しくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 mpascal ベストアンサー率21% (1136/5195) 2015/12/03 16:38 回答No.2 ご参考まで。 http://did2memo.net/2015/01/18/windows-pc-bluetooth-earphone/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) mpascal ベストアンサー率21% (1136/5195) 2015/12/03 15:49 回答No.1 コントロールパネル-サウンドの「再生」のところに、bluetoohイヤホンは出てきていますか。 質問者 お礼 2015/12/03 16:24 こんにちは! bluetoohイヤホンは サウンドにありませんでした、 どうやってインストールすれば 良いのでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器テレビ 関連するQ&A Bluetoohイヤホンの使い方について(2) こんばんは^^ 今もBluetoohイヤホンの設定確認しながら歩んでますが サウンド設定のとこ見るとBluetoohイヤホンのとこからはOKに なってますが今だにテレビから音がデ出る状態です。。 やはりテレビ側がBluetooh非対応でしょうか。。。 まだBluetoohイヤホンテレビ側から音が× こんにちは^^まだ依然としてBluetoohイヤホンからテレビ側の音が 出ずに苦労中です。。テレビがBluetooh非対応かもしれません。。 使用テレビ:SONY,KDL-22EX300 使用イヤホン:エレコム,LBT-PAR150 使用BlueToohドライバ-:LBT-UAN05C2 Bluetoohイヤホンから音が出ません(2) 下の発足ですがサウンド設定の所でBluetohをオフにすると テレビソフトから音がでますがBluetoohイヤホンからは音が出ません。。。 Bluetoohイヤホンからテレビの音が出ません。 前回同様まだBluetoohイヤホンからテレビの音が出なくて苦労中です。。 デバイスドライバ-を再インスト--ルして心見ましたがダメです。 サウンドの所には新表示されていますが。。 詳しい方からのご指導をお待ちしています。。 Bluetoohイヤホンの使い方について 私はBluetoohイヤホンでもテレビの音が出るようにやってますがさっぱりテレビソフトが 音声デバイスエラ-でまだテレビから音が出ません。使ってるイヤホンはエレコムでドライバ-もエレコムのをインストしてます。。 操作手順など詳しく教えて下さい。宜しくお願いします^^ bluetoohスピーカ-について 私はbluetoohスピーカ-をアイホン用とテレビ用の2台購入しましたがテレビ側からペアリング完了していますが全く音が出ず残念な結果に終わってます。bluetoohのスピーカ-はアイホンで2台同時に使うのはダメらしくて気分で左右切替えて使用しています。bluetoohスピーカ-はテレビからの音を拾うのは無理なのでしょうか? bluetoohイヤホンについて すいません、まだパソコン側から イヤホンに音が聞こえないので質問させて頂きます。 ペアリングは終わっているのに まだイヤホンから音が鳴りません。 何処が原因でイヤホンから音が出ないのか分かる方いましたら教えて下さい、使用OSはWindows10です。 bluetoohのペアリングについて おはようございます(晴) 私は今bluetoohのペアリングの認証に苦労して ますが環境が悪い住宅なのか部屋から全くペアリングが出来ずに苦労が続きっぱなしです(//∇//) bluetoohペアリングに必要な環境は (1)bluetooh受信機 (2)Windows側のbluetooh受信機レシ-バ- 以上の2つは揃えてPCの方に使っていますが 相変わらずペアリングが認識しない状況です。 ペアリングに詳しい方からのアドバイスをお待ちしています。 ※あとはbluetooh対応の液晶テレビが必要だと思いますがテレビはまだ買い換えてない環境でございます。 以上、宜しくお願い致します。 画像はWindows側のペアリングです(^^) Bluetoohヘッドホン ケータイをSH-04Aに替えました。 この際、Bluetoohヘッドホンで音楽を聴こうかと思い立ちましたが、 あまりにBluetoohヘッドホンの種類が多くて困ってます。 ・大きくなく、イヤホンより音がよく ・音漏れが気にならず、 ・値段が手頃な ものとして、何かお薦めはありますか? ロジテック LBT-HP110C2BK Bluetooth対応ワイヤレスヘッドフォン あたりで十分かと思ってますが、よく分かりません。 よろしくお願い致します。 イヤホンから音が聞こえない。 パソコンにイヤホンを接続しても音が聞こえなくなってしまいました。 イヤホンを外すと本体のスピーカーからちゃんと音は出ますし、イヤホンもテレビやウォークマンに繋ぐときちんと聞こえます。 ただ、イヤホンを繋ぐと本体から音は出なくなりますが、メッセージ(イヤホンを接続しましたみたいなの)は表示されなくなっています。 オーディオデバイスなども見直しましたが、特に問題はありませんでした。 おそらく本体側の接触の問題だと思うのですが、時間的に修理に出す余裕がなく困っています。 ちなみに本体はLaVieシリーズのLL570/L、OSはwindows vistaを使用しています。 修理に出す以外で、何か良い方法はありませんでしょうか?また、設定に問題があるとすればどこを見ればよいでしょうか?教えて頂けると幸いです。 テレビの音をイヤホンで聞きたい テレビの音をイヤホンで聞きたいのですが、 テレビからイヤホンの線を引っ張るのではなく、 できれば枕元に置いてラジオのように音だけ聞きたいのです。 ワイヤレスのヘッドホン・テレビの音が入る(1~3chだけじゃなく)ラジオなど、 何か良い方法はありますか? イヤホンから音が聞こえません PCにはあまり詳しくないので 初歩的なことかもしれませんが、教えてください。 windows vista vaioノートパソコン を使っています。 スピーカーから音は聞こえるのですが、イヤホンをさすと イヤホンから音が聞こえてきません。 インターネットでもitunesなどの音楽ソフトでも駄目です。 ただ、windowsのサウンド (「ピコン」とか「ポン」とかいう音)だけなら イヤホンからでも聞こえます。 サウンドデバイスの音量は、適度なボリュームになっています。 イヤホンは ヘッドフォン「High Definition Audio デバイス」となっており 「正常に動作しています」と出ています。 PS3でイヤホンの音がでなくなりました。。 教えて下さい。 PS3でいつもDVDを見ています。 テレビにイヤホンをつないでいたのですが、 突然イヤホンの左側から音がでなくなりました。 DVDではなく普通のテレビの番組に変えると左右から 音が聞こえるので、イヤホン・テレビの問題ではなさそうです。 なにか対応する方法はございますでしょうか? 修理に出すしかないのでしょうか? よろしくお願いします。。 イヤホンから音が出なくなりました。 ご回答よろしくおねがいします。 パソコンは日立のpriuzのデスクトップを使っています。 osはwin xpになります。 スピーカーからは音は出ますが 数日前からイヤホンから音が出なくなりました。 設定は変えていません。 pcを新品で購入後3年くらい経ちますが、 イヤホンの抜き差しは10回以下だと思います。 イヤホンが正常かどうか試しにテレビに接続しましたが 問題ありませんでした。 正面とサイドの2ヶ所にイヤホンをさす所があるのですが どちらに接続しても音が出ません。 別のイヤホンを接続してもダメでした。 他に確認するところはないでしょうか? よろしくおねがいします。 周りの音を完全に防ぐイヤホンってありませんか? 周りの音を完全に防ぐイヤホンってありませんか? 出かけるときには装着しません。 新幹線(約4時間)でつけようと思うのですが、今のイヤホンが周りの音がうるさいです。 テレビの音とか洗いものの音で大音量にしないといけないうえ、音質が最悪です。 値段は2000円くらいのでいいイヤホンを教えて下さい。 ヘッドフォンじゃなくてイヤホンでお願いします。 イヤホンの右の音が小さい・・・ ちょっと前からイヤホンの右の音が小さいです。 イヤホンが悪いと考え新しいものを買ったものの、 それでも直らないのでPC側に原因があると思うのですが、 どうすればいいでしょうか? イヤホンを挿しながらスピーカーから音を出す 居間で祖父母が一緒にテレビを見ます。 祖母は少々耳が悪く、メガホンを耳に当てて聞いてたりします。 イヤホンを使えばいいと思いますが、 イヤホンを挿すとイヤホンを必要としていない祖父は聞こえなくなってしまいます。 イヤホンを挿してもテレビのスピーカーから音は変わらずに出るような製品はあるでしょうか? (構造的に可能かどうかわかりませんけど) イヤホンの差込口を2つにする変換アダプタはあるようなので、 http://www2.jvc-victor.co.jp/jvc/Avcord/index_u.asp?use=14 二人でイヤホンを使えば解決しそうなのですが、 もしかしたら必要としていない祖父が着用を嫌がるかもしれないので、 できればイヤホンを使いつつスピーカーから音が出たらいいなと思います。 もしくは、他にこの二人が同時にテレビを見れるような案はあるでしょうか? よろしくお願いします。 テレビのにつないだイヤホンから音が出ません いつもお世話になっております。 よろしくお願いいたします。 私は、今ソニーブラビアにソニーブルーレイレコーダー、外部スピーカー(テレビ台になっているものでHDMIで接続しています)を接続しています。 これのイヤホンジャックにイヤホンをつないでみたところ、普通のテレビ番組を見るときには問題なくイヤホンから音が聞こえます(外部スピーカーはテレビの設定で入切選択できます)が、レコーダーに録画した番組を見ると、イヤホンから音が出ません。 イヤホン音量の設定をしようとすると、リモコンがレコーダーの機能になっておりテレビの設定自体ができません。 レコーダーで録画した番組を見るときはイヤホンは使用できない?わけはないと思うのですが・・・ 仕事柄、深夜にテレビを見ることが多いもので家族に迷惑がかからない方法として何とかならないかと思っております。 どなたかイヤホンを使用する方法をご教授いただきますようお願いいたします。 よろしくお願いします。 イヤホンを付けても音が聞こえなくなりました…ご助言をお願いします イヤホンを付けた状態だと、音が聞こえなくなりました。 はじめは、youtubeやニコニコ動画をイヤホンで視聴しようとした時に突然音が聞こえなくなったので、下記のサイトの通りにしたのですが・・・ 「サウンドデバイスのドライバを修復する方法」 http://121ware.com/qasearch/1007/app/nec.jsp?009846 「スタート」→「コンピュータ」を右クリック、「プロパティ」をクリック→「デバイス マネージャ」をクリック→「サウンド、ビデオ、およびゲームコントローラ」左側の「+」をクリック→サウンドデバイスの名称が一つだけ出てきたのでそれを削除、アンインストール→パソコンを再起動、メッセージ(デバイス ドライバソフトウェアをインストールしています。開始するにはここをクリックしてください)に従ってインストール 正常にインストールは完了したものの、イヤホンをつなぐとパソコン内の音すら聞こえなくなりました(クリックした時のカチッという音も)ただ、試しにイヤホンを付けないでみると、スピーカーからは音は出ます。youtubeやニコニコ動画も視聴すると、音も聞こえるようになりました。 でも、イヤホンを付けると何も聞こえません…。 以前はイヤホンを繋げても音は聞こえていたので、イヤホン自体には問題は無いようです。イヤホンを付ける端子も間違ってはいないです。自分でも色々とデバイスをいじってみたり、ミュートになっていないかチェックしてみたのですが、解決には至りませんでした。 osはwindows vista。vaioです。 ご助言頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。 イヤホンをつなげているのにスピーカーから音が出る LAVIE HZ650 windows10 ブラウザ(エッジ)で動画を視聴する際、イヤホンをつなげているのにも関わらずスピーカーから音がでるサイトがあります。以前まではこのようなことはなく、スピーカーから出てる時も右下のところはイヤホンを認識した状態になっています。不可解な点は、イヤホンから音が出ないサイトは何回やってもでないし、イヤホンから音がでるサイトは必ずイヤホンからでるということです。これを考えるとブラウザ側、もしくはサイト側の問題なのかなと思いましたが、基本ほとんどのサイトはスピーカーから音が出てしまいます。解決方法を教えてください! ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware :周辺機器」についての質問です
お礼
こんにちは! bluetoohイヤホンは サウンドにありませんでした、 どうやってインストールすれば 良いのでしょうか?