• 締切済み

wi-fi

北テレビでパソコンやwi-fiを使用してきましたが、j:comに経営が変わってからだと思いますが、wi-fiがおかしくなっています。具体的には楽天koboがwi-fiを見失っていて、更新が出来なくなっています。どうなっているか分かりますでしょうか。 ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。

みんなの回答

• ada-596-3n
回答No.2

まず最初に> ここはJ:COMとは無関係な、一般人(有志)が回答するQ&Aサイトです。 回答=J:COMに直接聞きましょう。多分アカウント関連の問題だと    思われますので、J:COMに直接聞いた方が早い上、正確です。    貴方はお金を支払ってる利用者なので、堂々と聞きましょう。 

• catpow
回答No.1

>>どうなっているか分かりますでしょうか。 質問者さんが書かれていますが、経営が変わって、ネットワークにも変更があったのかもしれませんね。 TVは影響ないのでしょうけど、WiFiには影響が出て接続できなくなったのかもしれません。