締切済み 中華圏の超一流の歌手というのは何人ぐらいいますか? 2015/10/04 13:55 中華圏の超一流の歌手というのは何人ぐらいいますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 marisuka ベストアンサー率38% (659/1691) 2015/10/04 22:18 回答No.2 No.1です。 私が自分自身の基準で「超一流」を判定し、数えた結果です。いやあ、数えるのは大変でしたよ。え、基準は何かって?じゃあ質問者さんの基準は何なんですか?それが前もって分かっていれば、その基準で数えたのになぁ。残念です。 質問者 お礼 2015/10/06 21:13 日本の何倍もの一流の歌手がいると言うことですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) marisuka ベストアンサー率38% (659/1691) 2015/10/04 21:17 回答No.1 だいたい5000人くらいですね。 質問者 お礼 2015/10/04 22:01 いくら人口が多いとはいえ、グループを含めたとしても、どう見てもそこまではいない気がするのですが。何処のデーターなのでしょうか。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー海外旅行・情報アジア 関連するQ&A 日本人歌手と中華圏の歌手、どっちが歌がうまい? プロの日本人歌手とプロの中華圏の歌手では、どちらが歌がうまいのでしょうか? コンサートを開いてほしい中華圏歌手 一番日本でコンサートを開いてほしい中華圏歌手は誰ですか??? 中華圏の歌手は何故、香港・台湾が多い? (自分の偏見かもしれないのですが、)中華圏の歌手と言えば、香港か台湾の歌手が多い気がしますが、実際のところはどうなのでしょうか?中国大陸の歌手も実際には多いのでしょうか? 皆さんの好きな中華圏の歌手や曲は? 皆さんの好きな中華圏(中国語圏)の歌手や中国語の曲は? 中華圏の歌手について 最近、アジアの歌手のレベルの高さに驚いてるんですけど、日本も過去の栄光に浸ってる場合じゃないと思う今日この頃です。 で、話変わりますが、人気のある歌手を教えてください。 また、youtubeなども付けてくれれば嬉しいです。 よろしくお願いします。 テレビに出てる=一流というのは間違い? 前から思ってたんですけど、未だにテレビに出てる=一流 とか、テレビに出られないのは大したことないとかのバロメーターみたいになってるのが不思議で仕方ありません。 例えば歌手やお笑い芸人、なんかを1つとってもテレビに出ない一流の歌手やダンサーは五万といるし下手したら出てる人たちよりうまいことだってあります。賞を総なめにしてる人もいます。 表舞台に出ない、出られなくともテレビに出られない=下積みみたいな感覚って古いと思うんですけどどうですか? 何でも一流 一流の会社一流の大学一流の住宅一流の女一流の車 何でもハイスペックが好きで生涯競う?疲れ果てない?人がどーあれ僕は競うのをやめて休む おかしいですか? 一流を知る 一流を知る 色々な人たちと出会いました 此のサイトでも・・ 私の人格に影響を与えたもの それが一流のものだと思っています 一流を知る、とても大切な事ですね 有るんです、世の中にはね 貴方の知っている一流の事柄とは 何ですか? 教えて下さい、お願いします 超一流になりたいですか・・・ ●書籍で『超一流になるのは才能か努力か?』(アンダース・エリクソン著)を読み終えたのですが、この著者は30年以上も超一流を研究して分かったのは、超一流になるのは生まれつきの才能ではなく、正しい適切な練習を長時間繰り返していると超一流に近づけるのが分かったそうです、もし貴方が超一流になれるとしたらどんなジャンルを選びますか?(もちろん、適切な環境や指導者の協力も必要だとは思います・・・) 一流とは? こんばんは、20代半ばの女性です。 今回、ご質問させて頂きたいのは、 一流って何? ということです。 私は、学生時代は私学に通っていて 創立者から色々なお話を聞いてきましたが、 そのなかでも、心に残っているのが、 一流になりなさい という言葉でした。 学生時代から、 一流になりたい! と思っていましたが、 病気をしたこともあり そのような考えから遠ざかっていました。 いまは私も20代半ばになり 今から一流企業になんてことは 考えていませんが、 女性として一流になりたいと 思ったりします。 そこで質問です。 貴方の考える一流とは どのようなことですか?? 良ければ教えてください。 一流の考え方に触れたい 19歳の男です。 一流の考え方に触れたいです。 僕の考える一流は多くの人に支持されているということではありません。(例外はある) 例えば、パリコレで紹介されるような服が一流。流行っている服をセンス良く着ている(ファッションリーダー)のが二流みたいな感じです。 ちなみに僕が一流の考えだなと思ったのは、心理学者のアルフレッド・アドラーと作家の森博嗣です。 宜しくお願いします。 歌手のランク考察 一流演歌歌手と二流演歌歌手の歌手名を教えてください 個人的な好みとは別に業界サイド、ビジネスサイドからのピックアップでお願いします 日本でも活躍してる中国人歌手は? 中華圏でも人気の高い歌手で、日本でも活躍してる中国人歌手を教えてください。 一流のもの。 一流のものしか愛さない。 例えば、どんなものですか? 一流とは・・・ ●一流のピアニストとは、人気がある人、それとも技術が優れている人、それとも上達が早い人、それとも優れた曲を創る人、そもそも一流の判断基準は何ですか?(ピアニストに限らず・・・) 一流 現在の社会で、一流の土木技術者になるためにはどうしたらよいでしょうか? 一流企業ってどんなのですか? 一流企業って、例えばどんな企業ですか? よく、「○×大に入れれば、一流企業も狙える」なんて言いますが、 例えば一流企業ってどこですか? 簡単な答えでも構わないので、 答えていただけると嬉しいです。 一流大学とは? 一流大学というのは、どこの大学なのですか? というか、「ココからは一流」っていうラインがあったりするのですか? 教えて下さい。 中華まんの食べ方 おうちで蒸して食べる大きめの中華まん(五十番や中華街など)、 一人で食べきれますか? それとも何人かで分けて食べますか? 小さめの中華まんがあるといいんですが。。。 結構大きいですよね? 一流大卒者と知的な会話をしたい 現在私の周りには一流大卒者がいません。 アホばっかりです。 なので一流大卒者と知的な会話がしたいのですよ。 どのようにすれば 知的な会話のチャンスがあるのでしょうか? 一流大卒者さんからの回答でお願いします。 高卒の方はご遠慮願います。 誠実な回答よろしくお願いします。
お礼
日本の何倍もの一流の歌手がいると言うことですね。