- ベストアンサー
Operaじゃお礼出来ないの?
Opera31を使ってるんですけど、何度お礼を投稿しても「再度ログインしろ」と言われます。 「うっさい!ログインなんざとっくにしてるわ!」といつもイライラするんですが、Operaってお礼書けない仕様なんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ログインされているかどうかをCookieで管理しているらしいので、Cookieをサイト側に送らないようにセキュリティ設定していると、常に「ログインしていない」と判断され「再度ログインしろ」と言われます。 Operaや、インストールしてあるセキュリティソフトの設定を変更して、Cookieをサイトに送る設定に変えてみて下さい。 なお、そのような設定が出来ない場合は、Opera以外のブラウザに変えるか、セキュリティソフトを一時的に無効にして下さい。
その他の回答 (1)
- sparkle719
- ベストアンサー率12% (370/2998)
回答No.1
であればIEからするかスマホなどからしてみては。
質問者
お礼
出来れば余計な物を使わず、Operaだけで完結したいんですよね…
お礼
Cookieを保存するように設定変えてみたらお礼出来ました。 ありがとうございました。