• ベストアンサー

性行で使用するローションって薬局でも売ってますか?

彼との性行為にローションを使いたいのですが、 ふつうのドラッグストアでも売っていますか? やはりドンキ・ホーテなどに行かないと無いのでしょうか…。 ドラッグストアで売っているもので、 メーカーや商品名など教えてもらえると幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

マツキヨとかウェルシアに売ってます コンドームの棚に一緒においてありますが、さっと取ってしまえば洗顔料なんかと見分けつかないですから、気にすることないですよ あえて言うなら、レジの人には分かってしまいますが・・(笑) ペペローションとかのボトルタイプや、メーカーは忘れましたが、ハンドクリームの大きいチューブ入の物もあります

skycraw1ers
質問者

お礼

お返事遅くなりました。 早速ペペローションを見つけたので購入することができました。 ご回答ありがとうございました!

その他の回答 (2)

• suko2183
回答No.2

もし一人暮らしなら、ECとか通販は安くてよいですよ。 梱包も普通ですしー

noname#209403
noname#209403
回答No.1

大きな薬局なら、ゴムとローションが並んで売ってます。でも、梱包はして有りませんのでカゴに入れると丸見えです。