ベストアンサー ライブに近い音の出るおすすめのイヤホンはありますか 2015/03/07 10:30 ライブに近い音の出るおすすめのイヤホンはありますか? 予算は2万円ぐらいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ada-596-3n ベストアンサー率22% (828/3652) 2015/03/07 10:53 回答No.1 http://www.e-earphone.jp/shopdetail/000000051485/054/Y/page3/recommend/ http://www.e-earphone.jp/shopdetail/001003000032/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器オーディオ 関連するQ&A カナル型イヤホンおすすめ 予算5000円以内でおすすめのカナル型イヤホンを教えてください!! おもにアニソンを聞きますので高音域の音がきれいに聞きたいです!! 「良い音」のイヤホン 良い音だとされるイヤホンを紹介してください カナル型のようなイヤホンではなく 耳穴を塞がない、つけていても外の音が聞こえるイヤホンで できれば5000円いないので 音がいいものを紹介していただきたいのです 5000円以上いくものでもご存知でしたら教えてください それ以外でもお勧めがあったらぜい教えてください お願いいたします おすすめのイヤホン イヤホンの購入を考えています。 そこで、買いたいイヤホンの条件があるのですが、 「音漏れしない、長時間付けていても痛くなりにくい」が条件となります。音が良いにこしたことはありません。 特に音漏れしないのが重要なのですが、会社の静かな場所で聞いているので音漏れするようなイヤホンは買いたくありません。また、あまりにも遮音されるイヤホンは、会社で呼びかけられたときなどに聞こえないと困るので、遮音性は特に求めていません。 それから、長いときには毎日10時間くらいイヤホンを付けているので、痛くなりにくいイヤホンを希望しています。 以上の条件に当てはまるようなお勧めのイヤホンがありましたら教えていただけるとうれしいです。 予算は1万円前後です。ちなみに使っているウォークマンはiPod touchです。 よろしくお願いします。 おすすめのイヤホン 前までは百均のイヤホンを使っていたのですが、壊れたため買い替えようと思いました。(買い替えるつもりでしたが) なのでおすすめのイヤホンを教えてください。 予算は2500円ほどでお願いします。(がんばって3000円までです) おもに聞くのはボカロやアニソンです。 カナル型?でお願いします。 おすすめのイヤホン 今、SO506iCを使っていて、音楽を聞くのにステレオのイヤホンを買おうと思うのですが、お勧めのイヤホンがあれば教えてください。予算は5000円以内くらいです。 Bluetoothイヤホンのおすすめ Bluetoothイヤホンの購入を検討しています。 ランニング時に使用するので、外れにくく、安全のため外部の音(声)も聞こえるのが希望です。 予算は3000~4000円ぐらいが希望です。 おすすめを教えて下さい。 おすすめのイヤホンについて 現在、NWA866を使用しているのですが、付属のイヤホンで不満が出てきたので 新しいイヤホンを購入しようと思っています。 そこでなんですが、おすすめのイヤホンはありますか? 私はよくjpopやSEKAI NO OWARI, 西野カナなどを聞きます。 予算は4000~8000円ぐらいまでと考えています。 イヤホンを買おうと思うのですが・・ イヤホンが壊れたのでおすすめを教えていただけないでしょうか? 予算は2,3000円です。 音楽はクラシックなどを聴きます 図書館などで利用するのでできれば音は漏れない方が良いです おすすめイヤホン教えてください!!! 2020年になって、おすすめのイヤホンも昔と変わってるみたいなので、教えてください! 昔はフィリップスのとかクリエイティブとかゼンハイザーとか使っていました。ポップス向けクラシック向け様々でした。予算は3000円です。お願いします!! イヤホンでお勧めをお教え下さいませ。 回答者様の感性で構いません。 デジタルリマスター版のビートルズのアルバムが楽しく聴けるイヤホンでお勧めをお教え下さいませ。 予算は5,000円以内です。 BA型おすすめイヤホン BA型でおすすめのイヤホンを教えてください。 現在IE80を所持しているため、BA型のいい音を聞いてみたいです。 IE80とは違った方向にとがったBA型イヤホンでおすすめはありますか。 予算は5万程度まで。今気になってるのは、SE535 Special Editionです。 よろしくお願いします。 耳栓式のお薦めのイヤホンを教えてください。 通学中の電車で音楽や英語を聞くのに、MDウォークマン付属のイヤホンでは、 外の音がとても気になります。特に英語は、集中できません。 耳栓式のお薦めのイヤホンを教えてください。 点け心地にもこだわってます。 予算は、高くても良いです。(だいたい~5000円まで) きれいな音が出るイヤホンを教えて下さい イヤホンを探しています。音質の良いもので1万くらいのものです。 iPhoneのイヤホンでも十分なのですが今使ってるのがアンドロイドなので新しいのを買おうと思ってます。(ほんとうはLightning→イヤホン端子のケーブルがあれば良いんですけどね) ブルートゥースを使ってみようと思い、アンカーの7999円のやつをつかったのですが、全然ダメでした。こもってるような音です。 これに関しては無線が悪いのかアンカーが悪いのかはわかりません。 有線がいいのかなと思ったので今の所有線イヤホンを探しています。 回答者様のおすすめならスペックは気にしません。 おすすめのイヤホン おすすめのイヤホンを教えてください。 カナル型はコードの擦れ音などが好きではないのでできればインナーイヤー型で。 安価(5000円未満)でそれなりの音質のいいものをご存じないでしょうか。 お勧めイヤホン いま使っているのがIE7の偽者なのですが、音が悪いので買い換えようと思っています。 買い換えるにもいろいろ種類がありすぎて困っています。 近所でATH-PRO700が在庫処分で3500円程度で売られていました。これは買いでしょうか? またイヤホンはヘッドホンよりコスパは悪いのでしょうか? 皆さんのお勧めのヘッドホン、イヤホンを教えてください(学生なので15000円以内で) 音が良くて壊れにくいイヤホン 音が良くて壊れにくいイヤホン 壊れにくいイヤホンを探しています。以前から、使用環境が悪いのか、イヤホンがすぐに壊れてしまうことに悩まされてきました。半年ほどで音が割れるようになったり、小さくなったり・・・。これまでは、最低限のメンテナンスもしていなかったので、劣化が早かったのかもしれません。これからは、できる限りのメンテナンスをすることはもちろんとして、できるだけ壊れにくいイヤホンをつかいたいのですが、どれがいいのかわかりません。条件としては ・音がいい ・壊れにくい ・デザインがいい(色は白を希望) というものなのですが、なにかおすすめの商品はないでしょうか。(初代iPod touch使用) ワイヤレスイヤホンのおすすめ ワイヤレス”イヤホン”のおすすめはありますか?予算は5000円前後、ノイズキャンセリング機能があると嬉しいです! イヤホンがパチパチ言うんですが・・・・ 基本的にパソコンで音楽を聴いたりする時はイヤホンで聴くのですが ライブDVDを見ていたら 特定の楽曲の時だけなのですが イヤホンがパチパチ言うんです。 最初は、ライブの音声の中にそういう楽器?でそういう音なのかなと思っていたのですが なんとなく違う感じがします。 耳に聞こえてくる感じで(私の推測でしかありませんが) DVDを再生している音では無い別の音な気がします。 ちなみに見ていたDVDは堂本光一さんの「BPM」ライブのDVDなのですが IN&OUTという曲の時に必ずこの音がして そっちに耳がいっちゃって曲に集中できなくて。 なんか、静電気がパチパチ言うような音に似ています。 (音だけのことをいうと) たぶん、ですがライブの音でないと思います。 聴いていて、やっぱりライブの音とは別の感じがするんですよね、聞こえ方が違うというか。 で、特定の曲の時だけ起こるんです。 いつも起こるんだったらイヤホンが悪いのかなとも思うんですが・・・・ 原因は何だと思われますか? 推測で構いませんのでお願いします。 イヤホンといっても1000円ていどの安物のせいなのかもしれませんが (そんなに高いのも買えないので) 私が考えるには その曲の音の感じがイヤホンの許容範囲を超えて、そういう音が出てしまうのかなとも思うのですが (許容範囲を超えるというか、そんなニュアンスで) 推測で構いませんので、 回答いただけると助かります。 お勧めのカナル型イヤホンを教えてください。 カナル型イヤホンを買いたいのですが、いかんせん予算がありません。 2000円前後のお勧めと、1000円以下のお勧めを教えてください。 Y字コードが望ましいです。 音質もできる限りいいほうがいいです。 わがままですいません。 回答よろしくお願いします。 おすすめのipodイヤホンを教えて下さい。 ipodのイヤホンでおすすめのものがあれば教えて下さい。 条件は・・・ (1)密着型 (2)2万円以内 (3)音のいいもの 自分はこういうものに詳しくないので、詳しい方教えて下さい。