ベストアンサー この服わかりますか? 2015/02/17 23:33 画像の人が来ている服の名前や情報がいっさいわかりません! 知っている方は教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#230940 2015/02/18 06:01 回答No.1 画像がありません。 誰もきちんとした回答ができません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A この服が是非欲しいんですが見つかりません( ノД` この画像の一番右の人が着ているシャツに似ているものがどこを探しても見つかりません。 ここの通販なので買えるなど、どなたか知っている方がいたら教えていただきたいんです。 この服の種類がなんて名前なのかでも結構です。 よろしくお願いいたします。 似ている服ありますか? こんにちは。皆さんに質問があります。 今度、友人と渋谷へプロセカ聖地巡礼に行くので、私は推しの暁山瑞希ちゃんの概念コーデをして行こうと思っています。 それで、画像のようなスカートやジャケット、ルーズソックスに似たものを探しているのですが、どうも見つかりません。 似たような服を知っている人はいますか? 教えて欲しいです。 もしも知っている方がいらっしゃったら、「どこ」の「どの服」と名前を教えて欲しいです。 欲しい服の種類がわからない(;´∀`) 画像のような服が欲しくて検索したいのですが 名前?がわかりません(`;ω;´) わかる方いれば教えていただきたいです‥ 服のブランドを教えてください! 首周りにたくさんリボンが付いたかわいい服を着た人を見かけたのですが、ブランドを知りたいです。 色はマカロンパープルっぽかったです。 画像の黒の斜線のあたりにいろいろな色で柄もさまざまなリボンが付いていました。 お絵描き画像汚くてすみません。 情報少ないですが何かご存知の方いらっしゃったら情報ください。 お願いします!。 この服の名前… この服の名前… 次の動画の左上の人がきている服を探しているんですが、 この服のジャンルや名前がわからないので探しようがありませんorz なのでわかる方がいたらぜひ教えてください! お願いしますー。 この服の名前について 医療ドラマを見ていて思ったのですが、医療従事者が着ているこんな服(添付画像)が何と呼ばれているのか、名前が分かりません。 手術着ではなさそうですし…正式名称や俗称が分かる方いらっしゃったらお願いします。 ぞろっとした服 こんばんは、はじめまして。 そしていきなり質問をさせていただきます。 よく、小説や漫画に出てくる「ぞろっとした服」といいますが、具体的にはどんな感じの服をぞろっとした服というのでしょうか? 検索をかけてみるも画像が引っかからず困っています。 とりあえず、自分が想像してみた感じではやたらと裾の長い服。という感じですが、他の人に聞いてみるとてんでばらばらでした。 ぞろっとした服っていうのはこんなのですというのを教えていただきたいです。 ご協力をお願いいたします。 こういう服について こういうポケットの服を作りたいのですが、なんて調べたらいいのかわからず困っています。 このポケットはなんというポケットですか? 似たような服の名前や作り方がわかる方がいたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 服の名前 画像みたいに ファーがついてる服と その、ファーがビッグバージョンの名前は なんて言いますか? それと、出来ればでいいんですが こういうのが 安く買えるお店とかネットショッピングとか ありますか? この服! この服! この動画の左上の人が着ている服を追い求めています。 服屋行く度気をつけて見てはいるのですが なかなかみつかりません(泣) どなたかネットやお店でみたことがあるなどの情報があるかたは 是非お願いします! ちなみに、動画の3分17秒あたりが服の特徴をつかみやすいとおもいます。 素材はおそらくニットとおもわれます。 お手数ですが、お願いしますm(_ _)m この服と似た物が欲しいです。 この写真の服と似た物が欲しいのですが、服の名前がわからないので、どう検索すればいいのかわかりません。 この服の名前をご存じの方は、いらっしゃいませんか? 今時の若者の服 大学生の男です。 いまどきの人はどんなところで服を買っているのでしょうか? 店の名前やおおよその値段もよかったら教えてくれるとありがたいです。 またどんな服の組み合わせをきていますか? 雑誌とかを見ても名前(Tシャツなどの一般的な名前)がわからないのでネットならすぐ調べられるので、わかりかたいたらお願いします。 どちらの服がいいでしょうか・・・。 明日文化祭で着ていく服に悩んでいます。 画像ではどちらがいいでしょうか? また、「これはこうしたほうがいい」というのがありましたら是非教えてください。 よろしくお願いします。 こんな服を着るときに・・・ こんな服を着るときに・・・ 画像のような肩が結構広く開いている服をきるときに、みなさんは下着って普通に着てますか? 質問の仕方がわかりにくいかもしれませんが、こういう服を着ている方って、絶対にブラ紐が見えないじゃないですか? どうしてでしょうか。 最近このような服を購入したのですが、どうしたらいいのかわからないので、質問させていただきました。 ご回答よろしくおねがいします。 この服 この方が着てる服の名前分かりますか?タンクトップではないですよね。インストラクターが着てますよね 画像の服は何と呼ばれてる服でしょうか? 画像の服は何と呼ばれてる服でしょうか? 男性用と女性用のどちらの服でしょうか? よろしくお願いします。 着れなくなった服ってどうしてますか? みなさん、いらなくなった服ってどうしてますか? 捨てるのはもったいないですよね? 自分にはもう着れないけど他の人だったら着れそうって服ありますよね? 前に近くの買い取りセンターに売ったときは1枚10円とか20円とかでしか売れませんでした。 まだ、全然着れるのに・・・、 1000円で買った服はせめて100円(希望は500円ですが)、 5000円で買った服はせめて1000円(だいたいですが)くらいは欲しいものです。 古着やさんに持っていけばいいのですか? フリーマーケットが開催されるときに出店を希望すればいいのですか? ちなみに福岡にお住まいの方がいらっしゃいましたら、買い取りしてくれるお店・フリマなどの情報もお願いします。 この服の形おしえてください この人の服で、これでボタンがしたまである名前を教えてください ファンタシースターオンライン2の服 この服の名前わかる人、教えてください。 wikiにも載っていないので……。 高い服を少しと安い服をたくさん どっちがオシャレなんですか? よくフランス人は10着しか持たないとか、本当にオシャレな人は高くていい服を数枚しか持たないって言うじゃないですか。 それを今まで間に受けていたんですが、別のオシャレ本では、高い服1枚を着回しするより安い服を色々買って着回しした方がオシャレに見えるとありました。 ブランドの服を1枚だけ買うのではなく、ユニクロとか量販店の安くてオシャレな服をたくさん買うらしいです。 確かに、ずっと同じ服を着回しているのもなんだか変だなと思います。 高くても気に入った服を何度も着ていると、勝負着と言って揶揄してくる人もいますし。 それにオシャレの指標とされてるファションモデルたちはたくさん服を持ってますよね。 やっぱり色々と持ってた方がオシャレなのかなと思えてきました。 高い服を何度も着回しているのは見栄?のようにも思えますし。 どっちがオシャレだと思いますか?