- 締切済み
マインクラフトの購入方法についてです。
Minecraftを購入しようと考えているのですが、クレジットカードを所持しておりません。 ですので、いろいろ自分なりに調べて考えた結果 Vプリカ で購入しようと思っています。 うまく購入できないなどあったりするようですが きちんと購入できている人も多いようなので・・・。 Vプリカにはアカウント開設をしなくてもギフトカードなら? コンビニで購入できるらしいのでそれでMinecraftを購入しようと思っています。 ギフトカードでの購入について書かれているサイトはなかったので こちらに質問させていただきました。 コンビニで販売されているVプリカギフトカードでMinecraftは購入できますでしょうか? 拙い文になりますがご回答の程よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yasuhiro1129
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
Amazonで北米版を買ってはどうでしょうか。今自分が持っているminecraftは北米版ですがPS4がかってに日本語になおしてくれます。ダウンロード版より原形があるもののほうがいいと思います。
- hiraganagennnai
- ベストアンサー率46% (108/232)
回答No.1
ryokutyasui様、今晩は。 VプリカのギフトカードもVプリカのアカウントの開設をした上で 登録して利用する形になります。 ※日本国内在住の18歳以上の方がお申込みいただけます。 書いておられるようにVプリカで貴殿がご希望のゲームを買おうとした場合 弾かれる場合があるようです。 以上、ご参考程度に。