ベストアンサー cmertv 2015/01/30 15:47 cm動画配信サイトなんだけど今テレビで流れてるCM全部見れるの? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー band_bonbon ベストアンサー率100% (1/1) 2015/01/30 15:48 回答No.1 見れません。 cmertvは広告会社なのでね。 こちらに配信をお願いしてる会社のCMしか見れませんね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A cmertvというサイト 動画配信サイトみたいなんですけどなんでCMばかりなんですかね? なんでCMばかり配信するんですかね? 動画を保存 配信のみを行っている動画は保存出来るのでしょうか? この様な動画は、保存してはいけないのでしょうか? ある企業のサイトで、CMのメイキングなどを配信しているものなのですが、誰か詳しい方がおりましたら教えてください。 よろしくお願いします。 アニメなどを配信することの利益の損害について アニメなど著作権に関する動画を色んなサイトで配信することは違法だとはわかります。でもそういうモラル云々を無しにして、利益の面で考えたら別に不利益になることはないと思うんです。 私はテレビ会社の仕組みなどをいまいちわかっていないので間違っているかもなのですが、テレビ会社はcmなどの広告収入を得て経営しているんだと思います。でも、アニメなど、番組を放送したから利益損害になることはそう無いと思うんです。 誤解を招いたかもしれませんが、私は動画サイトで違法に配信することを推奨しているわけではありません。それと認めているわけでもないです。 アニメはDVDあるいはBDで販売されるし、そういう意味では動画サイトに配信することでダウンロードあるいは視聴さえ出来れば、わざわざDVD、BDを買う人もいないだろうから、利益の損害には成りえると思います。 拙くわかりにくい文章ですが、お願いします。 南田洋子ドキュメンタリー探してます 先日南田洋子さんのドキュメンタリーが放送されました。 主人に録画を頼まれていたのに忘れてしまいました(^_^;) ネットでは動画配信されていないようですが、 TUTAYAとかで出たりするでしょうか? 何かどこかで配信されてるサイトご存じないでしょうか? レンタルでも良いし、ネットでも良いし…。 公式サイト?でダイジェスト版で動画配信があるのは存じていますので それ以外の全部が見れる動画を知っている方情報お願いします。 仮面ライダークウガ 仮面ライダークウガの動画 1~49話まで全部無料配信されている動画サイトはありますか? 教えてください。 (Woopie以外で。) モータースポーツの動画サイト! 四輪、2輪どちらでも良いので、モータースポーツを動画で配信しているサイトが、ありましたら教えてください! CM入りのスポンサー提供の物でも、動画であればいいです! その他、モータースポーツに関連する、楽しめるサイトなどありましたら、教えてください! フリーダム 大友克洋のアニメ、フリーダムなんですけど、以前にyahoo動画で配信されてるのをみました。 主役の子らが月から脱出するシーンがテレビCMの脱出シーンと違ってたとおもうのですが、CMの方はCM用に作られたものなのですか? Youtubeの利用について ネットでの、Youtubeという動画配信サイトですが、 たとえば、さまざまなキャラクターグッズを販売している店舗展開を しており、そこで扱っている商品などを紹介した自作CM動画を Youtubeにアップしてインターネットで見れるようにしたら、 なにか問題が生じないでしょうか。 ・Youtubeの利用について 自社のCMを無料配信サービスの中で行っても問題ないかどうか ・キャラクターグッズの紹介をネット動画配信の中で行うと 何かしらキャラクターの著作権や意匠件にひっかからないかどうか どのように解釈すればいいでしょうか。。。 全画面表示できる新作映画配信サイトで安いところは 最近、新しいパソコンを買いました。テレビにつなぐ端子があったので 試しにつないでみたところ、動画がわりときれいに再生できました。 いままではパソコンの性能が悪くて動画なんてみられたものではなかったので ネットで配信されている動画を見ることには興味がありませんでした。 せっかくみれる環境になったので有料でもいいので映画などをみてみたいと 思っています。 まずは無料配信のGYAOを試してみたのですが、無料なだけに広告をみてほしい ということなのか全画面表示できませんでした。 テレビの画面もそれほど大きくないので、全画面表示以外では 小さくて見にくいです。。 今度は有料配信のSHOWTIMEとかミランカに登録してみました。 前画面表示はできましたが、配信されている映画は古いものが多く、 あまり買ってまでみたいものがありません。 ツタヤディスカスというサイトも見てみました。こちらは割と新しい映画が 配信されてるのですが、一本あたり525円と結構、高いです。 この辺のビデオやでは100~300円くらいで借りられますので できればそれくらいに抑えておきたいです。 有料でも結構ですが、前画面表示できて、新作映画が配信されていて 一本300円前後の価格でみられるようなサイトはないでしょうか? 新アニメの放送日時をまとめたサイトってありますか? 新作テレビアニメの放送日時を分かりやすくまとめているサイトってありますか? そのアニメ番組の動画配信の情報も載っていると、なおいいです。 MTVの視聴について MTVを視聴するのに、スカパーやケーブルテレビやジェイコム等と契約して視聴しなくても、MTVのサイトで動画配信されているのでそちらで見ればタダで済むのではないかと。 サイト上にはない、テレビでしか視聴できないものも放送されてるのであれば、契約しても意味はあると思いますが・・・。 サイト上にはない、テレビでしか視聴できないものも放送されてるのですか? 正義の味方 を 観たい 日本テレビ系で放映されていた 正義の味方 を配信している動画サイトご存知の方お教えください。 できれば、別途料金不要でお願いします。 ストリームランダム配信(asxファイル) こんばんわ。 現在、サイトで動画を配信しているのですが、30秒ぐらいの複数の動画をCM感覚 で流そうと思っています。 そこで、ランダムに配信する方法をどなたか知っている方がいましたら教えてく ださい。 javascriptを使えば更新ボタンでランダムができる方法はわかります。 しかし、更新ボタンを押さないで複数の動画がランダムで無限ループで流れるよ うな仕様にしたいと考えています。 Microsoftのページではランダムについては触れていなかったので、もしかした らできない?のでしょうか。 よろしくお願いします。 ニコニコ動画について教えてください ニコニコ動画で、テレビアニメは見れないのですか? ポケモンのアニメを見たいのですが、見ることはできないのですか?普通に「ポケットモンスター」とうってもゲームの動画しか出ないのでないのです。バンドーラ(?)というサイトやユーチューブなどではあるのですが、全部ではないのです。もしくは全部見れるサイトを知っている人は教えてください。おねがいします。 動画配信サイトで海外ドラマを見たいのですが 最近、ふとしたきっかけで月曜の昼12:30~からテレビ東京でやっている海外ドラマを見て、はまってしまいました。 Huluなど、動画配信サービスのサイトはいくつかありますが、そういうサイトで海外ドラマを見る場合、お勧めのサイトがあったら教えてください。 スティーブン・セガールの沈黙シリーズやNCIS ~ネイビー犯罪捜査班など、ああいうジャンルのアメリカドラマを沢山見たいです。 あと、字幕ではなく全部吹き替えで見たいです。 ご回答宜しくお願いします。 サイトの制作費について 自分で、動画配信のサイトを作りたいと考えた場合初期投資はいくらくらいかかるのでしょうか? 1、アニメやドラマを100個(各1~25話)ほど配信 2、動画配信サイト内に、グッズ売り場も設ける。(イメージとしては、AMAZONであるカテゴリに特化したサイト) 3、MIXIのようなSMS機能 1、2、3どれでもいいので、何か分かる方だいたいで結構ですので内訳を教えていただければ幸いです。 自分ではプログラムやデザインはまったく素人であると仮定してください。 まったく関係ないですが、最近よくテレビのセカンドスクリーンなどが話題になりますがあのサイト?を作るのって1つの番組あたりいくらくらいかかるのでしょうか。 ピンキリだとは思いますが、お分かりになる方、だいたいを予想で結構ですので教えて頂ければ嬉しいです。 昔のiMacのテレビCMを見たい 昔のiMacのテレビCMを見たいのですが、そのような動画が見れるサイトは御存知ありませんか? よろしくお願いしまっす! 動画の録画 インターネットで配信されている動画(ポータルサイトで配信されている動画)をパソコンに取り込むことができますか。 動画配信サイトの種類 インターネット上の動画配信サイトの種類を教えて下さい。 YouTubeやAskビデオやYahoo!動画など、怪しくない動画配信サイトの種類が知りたいです。 よろしくお願い致します。 動画が NECのPC-VL7009Dを使っていますがモニターが 故障したのでPrincetonのPTFBHF-22RWに 買い替えましたがGyaOやYAHOO動画等の 動画配信サイトやスマートビジョン で下が4cmほど切れてしまいます ドライバはsis651で 1680×1050にするのは 試したんですけど なぜかすぐ元に 戻ってしまいます 助けてください